• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 잔붓기가 1년까지도 갈까요?

프리즈밍 2019-01-07 (월) 19:27 5년전 696
한쪽 눈을 재수술해서 아직도 불편하고 서로 짝짝이인데.
이게 붓기일 가능성도 있을 것 같아서요.

아이라이너 바를 때 약간 쌍수 하고 나서만큼은 아닌데 살이 오동통한 느낌 그게 아직도 있는 것 같아요.

수술한지 8개월 정도 됐는데 이게 아직도 붓기일 가능성이 있을까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,459
2,585,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
잉엥 글모음 2019-01-07 (월) 19:28 5년전 신고 주소
절개면 붓기일 가능성 있을수도 있을것같아요!!!

프리즈밍 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 19:31 5년전 신고 주소
[@잉엥] 절개 맞아요!
지나얌 글모음 2019-01-08 (화) 22:43 5년전 신고 주소
네 ㅜㅜ 원래 붓기 많은 체질이시면 1년까지도 가더라구요 전 워낙에.붓기가 없는체질이라  한두달후에 괜찮아지긴햇어요

프리즈밍 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 15:10 5년전 신고 주소
[@지나얌] 부럽네욥ㅜㅜㅜㅜㅜ
이쁘고싶ㄷ 글모음 2019-01-08 (화) 14:41 5년전 신고 주소
네 제주변 사람들중에도 일년넘게 붓기잇던 사람도 잇엇어요!
테일러힐 글모음 2019-01-07 (월) 19:29 5년전 신고 주소
이삼년까지도 계속빠지는거같아요 붓기맞아요
눈칼자국은 삼년이상됬을때 안보인거같아요
전 오년이상됬을때도 약간통통해보이더라구요

프리즈밍 작성자 글모음 2019-01-07 (월) 19:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헐...저 아직도 흉터비슷하게 칼자국있는데 한참 멀었네요
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 23:42 5년전 신고 주소
계속 빠져요..
2~3년정도되면 거의 티안나더라구요
이번엔꼬옥 글모음 2019-01-07 (월) 23:43 5년전 신고 주소
네 제친구도 1년넘어서도 잔붓기 있었어요
제물포 글모음 2019-01-08 (화) 00:50 5년전 신고 주소
절개로 하면 잔붓기 1년까지 간다고 하셨어요!
하와이안썬 글모음 2019-01-08 (화) 01:12 5년전 신고 주소
피부 두꺼운데 절개하면 6개월 넘게 소세지눈이더라구요ㅜㅜ

프리즈밍 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 12:09 5년전 신고 주소
[@하와이안썬] 와...그렇게도 심하긴 하군요
한빛 글모음 2019-01-08 (화) 14:20 5년전 신고 주소
잔붓기가 일년까지 가진않을것같은데요!!?...

프리즈밍 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 16:01 5년전 신고 주소
[@한빛] 땡땡한 느낌은 붓기 아닌가요? 동글동글한데..
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 13:46 5년전 신고 주소
일년이면 저도 소세지였었어요
그러다가 어느순간 확빠져서 점막들린거도없어져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi