• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이게 실리콘600cc 라는데요

테일러힐 2019-01-07 (월) 19:07 5년전 2467

미국성형외과유투브인데 실리콘 600cc가
양쪽 가슴에 들어간거라네요 안무거울까요?

미국은 가슴수술보형물이 1800cc까지있네요
양쪽이아니라 한개사이즈가 천을넘네요 ㅋㅋ쇼크

300cc대도 넣고나면 허리아프지않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,584
2,120,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
야이스 글모음 2019-01-07 (월) 22:01 5년전 신고 주소
허리진짜 아플듯요...

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:09 5년전 신고 주소
[@야이스] 저걸 매일 어케버티는지 신기해요..
브라 뽕만 좀 과하게넣어도 속미식거리던데ㅠ
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 23:44 5년전 신고 주소
놀랬네요 ㅠ 우리나라에서는 저렇게는 안해줄것같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:08 5년전 신고 주소
[@ioxx] 제일 크게하신분 강남550까지본거같아요ㅋㅋㅋ
그것도 한달예약기다렸다보형물받은거래요
2019년대박 글모음 2019-01-08 (화) 14:21 5년전 신고 주소
허리 아프겟네여..정말..크네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 14:57 5년전 신고 주소
[@2019년대박] 진짜 큰거같아요ㅋㅋ실물로보면더장난아닐거같아요 육백이면
문찌 글모음 2019-01-10 (목) 11:53 5년전 신고 주소
600cc...? 한국에서는 보통 300도 큰 보형물 아닌가요? 진짜 대박이네여..ㄷㄷㄷ 근데 생각보다 엄청 크진않네요..ㅋㅋㅋ 한 500짜리같아요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-10 (목) 14:07 5년전 신고 주소
[@문찌] 요새400도많이하시긴 하더라구요
영상에서 다벗은거보면 엄청크긴해용
닭꼬지 글모음 2019-01-18 (금) 02:29 5년전 신고 주소
저도 큰거 선호하지만 저건 진짜 큰거같아요
저분키를모르지만 남자분얼굴만한데..

테일러힐 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 08:18 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 너무커도 부작용생기고
구축율 높아진다고해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi