• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고등학생때 코수술

MBYR 2018-10-08 (월) 21:54 5년전 696
제가 고등학생 1학년인데
눈수술할때 코수술도 같이할까 고민중이에요 ㅠㅠ
고등학생때 코수술해도 되는건가요??
학생때는 코가 자랄수도 있다고 주위에서 말해주셔서 고민이되네요
참고로 복코수술 이랑 콧대수술 정도로 생각하고있어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 21:55 5년전 신고 주소
후회할걸요 코 몇년만지나도 별로안이뻐요
올라갔던게 내려가구요 재수술은 비용두배고요
3년찬데 벌써코끝내려간게보입니다
스무살때 하세요
굠돌이퓨유 글모음 2018-10-08 (월) 21:58 5년전 신고 주소
고등학교 1학년이시면.. 코는 조금 미루시는게ㅠㅠ 그것도 단순 필러가 아니라 복코수술이면 좀 생각해보셔야 할 것같아요. 하신다면 전문의 상담 꼭 많이 받아보시구요!!
박강우 글모음 2018-10-08 (월) 21:59 5년전 신고 주소
인생은 도전이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
아레나도 글모음 2018-10-08 (월) 22:03 5년전 신고 주소
20살이상때부터 하는걸 추천드립니다
hhem 글모음 2018-10-08 (월) 22:08 5년전 신고 주소
문제없을것같아요! 제주변에도 고등학교 때 수술하고 성공한 친구들 많아요!
fimal 글모음 2018-10-09 (화) 00:48 5년전 신고 주소
성인되고 하세요 ㅜㅜ 아님 고3이라도
이몽룡 글모음 2018-10-09 (화) 03:02 5년전 신고 주소
저 고딩땐 한 친구 있었어요
giglsy 글모음 2018-10-09 (화) 14:14 5년전 신고 주소
코는 신중히하세요 ㅠ 성인되서두 얼굴모양 조금씩 바껴요
여유당 글모음 2018-10-09 (화) 15:20 5년전 신고 주소
17세 이상부터 가능하다고 하네요...나중에는 의학이 더 발달 될 수있으니 추후에..
웰페얼 글모음 2018-10-09 (화) 16:24 5년전 신고 주소
조금만 기다리세요 성형은 조급해하지 않아도 됩니다..경험상
하우스와이프 글모음 2018-10-09 (화) 19:24 5년전 신고 주소
저도 학생때했는데 요새
재수술알아봐요 ㅠ 그때참았다면
두번이나수술대에 안누울텐데
좀참으세요 ㅜㅜ
atara 2018-10-10 (수) 17:49 5년전 신고 주소
학생때 수술은 왠만하면 안하시는게좋지 않을까요..? 정하고싶다면 수능 끝나고 할인 많이해주니까 고3겨울방학 때 하기는게 가장 좋을것같아요
cocacolama… 글모음 2018-10-11 (목) 00:43 5년전 신고 주소
20대때 하는게 더 좋을거 같아요! 의사분께 물어봤었는데 코는 20살까지도 성장한대요
kim 글모음 2018-10-11 (목) 14:01 5년전 신고 주소
코수술은 코가 다 자라고 19살이나 20살지나 되는걸로 알고있어요
stylish7 글모음 2018-10-14 (일) 04:37 5년전 신고 주소
20대 초반까지 골격이 자라기도 하니 아직 몇년만 더 기다리시는게 좋을듯 해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi