• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

김사랑 진짜 너무 예뻐요

아아오오우우 2018-10-07 (일) 15:44 5년전 696
과거사진보면 한 거 같긴 한데 졸사보면 원래 예쁘장하더라고요.. 딴 건 모르겠고 코는 한 거 같은데 진짜 너어어어어무 예뻐요 동안이구ㅜㅜ 진짜 코수술한 병원 궁금..ㅜㅜㅠㅠㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,650
2,938,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-07 (일) 18:31 5년전 신고 주소
진짜이쁘긴해요 몸매도.. 약간 배수지랑 비슷
짱ㅇ규 글모음 2018-10-08 (월) 00:27 5년전 신고 주소
연예인들은 오히려 카페나 어플에서 유명한 곳보다 입소문이 많이 난 곳을 간다구 하더라구요! 홈페이지 관리도 안되어있구
어플에서 병원 등록도 안되어있는 그런 곳을 많이 찾는다구 어디서 들었어요!

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-08 (월) 00:59 5년전 신고 주소
[@짱ㅇ규] 병원등록 ㄷ ㄷ...이네요
가이니옹 글모음 2018-10-08 (월) 01:49 5년전 신고 주소
마자요 ㅠ 여신 ㅠ 나이들어도 어쩜 그리예뻐

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-08 (월) 20:28 5년전 신고 주소
[@가이니옹] 올해 40이에요.. 실화인가요..
하이머딩거 2018-10-08 (월) 06:08 5년전 신고 주소
언제봐도 이뻐요! 김사랑은 ... 나혼자산다에서 짱이뿜

아아오오우우 작성자 글모음 2018-10-08 (월) 20:29 5년전 신고 주소
[@] 그거보고 반했어요ㅠㅠ진짜..
아이린닮자 글모음 2018-10-08 (월) 11:36 5년전 신고 주소
나혼자산다에서 진짜 이뻣어요!ㅋ
박희라 글모음 2018-10-08 (월) 12:59 5년전 신고 주소
성형을해도 신이내린 얼굴느낌이란게 ..ㅠㅠ
llacacia**… 글모음 2018-10-08 (월) 13:15 5년전 신고 주소
마자.. 되게 고급스럽게 예쁨
하우스와이프 글모음 2018-10-08 (월) 22:16 5년전 신고 주소
동안은 동안이긴한거같아요 나혼자산다보니까 되게 고상하시더라구요
ddmm 글모음 2018-10-09 (화) 05:04 5년전 신고 주소
그 언니 다니는 피부과가 더 궁금해여... ㅋㅋㅋㅋ 피부가 어쩜 ㅎㅎ
카레덕후 글모음 2018-10-10 (수) 07:29 5년전 신고 주소
김사랑 진짜 여신이죠 저도 완전 좋아하는 연예인이에요..!!
져니 글모음 2018-10-12 (금) 14:22 5년전 신고 주소
연예인들 수술 병원 어디일지 진짜 궁금해요~ㅠㅠ 그 병원 대박날텐데 연예인 성형 사실 숨겨야하니까 안알려주나봐요 ㅠㅠ
화사 2018-10-15 (월) 09:52 5년전 신고 주소
김사랑 대표적인 동안연예인이져~ 넘 이쁘고 부럽 ㅜㅜ
우우아해 글모음 2018-10-17 (수) 10:49 5년전 신고 주소
해서 성공이라면..하는게 낫죸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 김사랑 진짜 워너비..
하호현성 글모음 2018-10-21 (일) 01:35 5년전 신고 주소
예전에 현빈이랑 하지원 나오는 드라마에서 연기를 별로 못해서 저 덩치큰 아가씬 누구야 했는데 요즘은 제일예쁜 특급 스타 대우를 받네요. 이미지 메이킹의 성공사례인거 같기도 하고
iaam78ssf 글모음 2018-10-22 (월) 12:18 5년전 신고 주소
너무 이쁘죠 ㅎㅎㅎㅎ
chuuchuu 글모음 2018-10-31 (수) 18:15 5년전 신고 주소
저도궁금.... 연옌들은 도대체 어디서 수술하는건지
클라스강 글모음 2019-01-03 (목) 00:33 5년전 신고 주소
진짜 코 캐이쁜듯ㄷㄷㄷ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi