• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

전남친 연락

2018-10-04 (목) 12:12 5년전 697
헤어진지 일년도 더지나서 연락왔는데
이제와서 이유가 뭘까요?
지금은 다시만날생각은 없고
헤어질때 흐지부지 끝나서
한번얘기해보고 싶단생각은했었거든요
전남친 연락하는 이유는 다들뻔하다는데
그냥 씹는게 났겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,627
2,156,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
2018-10-04 (목) 12:17 5년전 신고 주소
전남친 연락하는 이유 뻔하다는 말이 맞는듯해요.. 뭔가 미련있어서 헤어지고나서 몇번 만났는데 더 추해지기만하고 별로 안좋더라구여
하우스와이프 글모음 2018-10-04 (목) 12:32 5년전 신고 주소
남초카페보니까 지가아쉬울때연락한다더라구요
예를들면 성욕풀고싶을때?이런거
받아주지마세요 안좋게끝낸사이면
슈콤마 글모음 2018-10-04 (목) 12:34 5년전 신고 주소
제친구는 일년후에연락오고 6년만나다가결혼까지 한사람도있긴해요
콩콩콩11 글모음 2018-10-04 (목) 13:07 5년전 신고 주소
맞아요 다 뻔한거 같아요 저는 예전에 만나던 남친이 연락와서는 얼굴이나 함보자고 연락왔었는데 친구로 지내는건 솔직히 말안되는거 같아서 씹었거든요 이미 1년이나 됐는데 연락온거면 무시가 답일듯요..
zicoco 글모음 2018-10-04 (목) 13:15 5년전 신고 주소
일년동안 다른 여자 만나보니까 별로고 추억 미화돼서 다시 사귀면 잘 될 거 같고 그래서 연락한듯 마음 없으면 씹으세요 지나간 남자는 버리랬요ㅜ
pahyci 글모음 2018-10-04 (목) 14:05 5년전 신고 주소
저도 1년지나서 연락왔는데 감정팔이하길래 연락하지 말라고했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 여자친구도 있는상태에서 그랬다는게 참.. 그런새끼 만나는 여자분이 불쌍하더라구요
고고꼭 글모음 2018-10-04 (목) 14:11 5년전 신고 주소
지금드는 그직감이 답이에용ㅋㅌㅌ
킴히 글모음 2018-10-04 (목) 14:25 5년전 신고 주소
ㅡㅡ 연락안하는게 나아요 ㅡㅡ
드리킹힘 2018-10-04 (목) 15:09 5년전 신고 주소
왜 연락했는지는 모르겠지만 그냥 차단하는게 낫지 않아요?ㅠㅠ
백설탕 글모음 2018-10-04 (목) 15:30 5년전 신고 주소
헤어지고 다시 만나봤자 좋은 추억될거 하나도 없는 것 같습니다. 헤어지고나면 그냥 번호 없애고 서로 각자 알아서 사는게 답인듯해요ㅠ
helen 글모음 2018-10-04 (목) 16:07 5년전 신고 주소
미련 없으신거죠..? 그럼 그냥 연락안하는게 답인거같아요ㅠㅠ
비타밍 글모음 2018-10-04 (목) 17:59 5년전 신고 주소
네 그냥 무시하세요.. 참 웃겨요 왜 연락하는지..
얼마나맛있게요 글모음 2018-10-04 (목) 18:01 5년전 신고 주소
차단하세요 꼭 또안좋게끝나더라구요
주기적으로 쓰잘데없이 연락와요 뭐하잔건지
두뷰히히 글모음 2018-10-04 (목) 18:42 5년전 신고 주소
헉 참 오랜만에 연락오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있다고 안부 전하는건가요 ㅎ
ddmm 글모음 2018-10-04 (목) 19:04 5년전 신고 주소
절대 받아주지마세요..
몽파바 글모음 2018-10-04 (목) 19:42 5년전 신고 주소
생각하시는게 맞아요...
아이린닮자 글모음 2018-10-04 (목) 20:32 5년전 신고 주소
생각하시는게 맞는거같아요ㅡㅡ
청추네건배 글모음 2018-10-04 (목) 20:53 5년전 신고 주소
일년 지나서 온거면 ㅋㅋ 씹는게 이득이에요 ㅎㅎ
얼굴새내기 글모음 2018-10-04 (목) 22:05 5년전 신고 주소
1년이면 그냥 씹어버려요 이왕 차단도 박고..^^
솔직히 1년은... 만날거 다 만나고 아쉬워서 오는거죠
진티엠기 글모음 2018-10-04 (목) 22:21 5년전 신고 주소
마음가는대로 하시는게 최고인거 같아요 저라면...
신또 글모음 2018-10-04 (목) 23:07 5년전 신고 주소
날 추워지니까 슬금슬금 연락들 하는거에요. ㅡ.ㅡ 절대 받아주지마세욥!!!
Limzzang 글모음 2018-10-04 (목) 23:33 5년전 신고 주소
테스트죠. 문득 외로운데 기댈 곳은 없고 얘는 아직도 나한테 마음이 있나? 그러다가 외로운 그 순간 지나고 나면 또 귀찮아지고~ 직접 겪어도 보고 여기저기 고민 상담해주면서 사연 많이 들어봤지만 조금씩 상황만 다를뿐 맨날 똑같은 레퍼토리~~ 무시하는게 답이에요.
2018-10-05 (금) 01:11 5년전 신고 주소
댓글들 다 저한테하는 말 같아요 ㅋㅋㅋ 전남친들은 다 왜그럴까요?? 다시 만날생각은 없는대 단호해지지 못하는 저는 아직 미련이 남은걸까요... 헤어지고 가끔씩 연락오는게 벌써 일년째네요..
심지어 여친까지 있는데 연락와요..... 연락올때마다 이 아이의 심리가 뭘까 자꾸 생각하게되고...
다음에 연락오면 연락하지 말라고 단호하게 말하려구요...
사메루 글모음 2018-10-05 (금) 06:07 5년전 신고 주소
씹으세요!! 이래놓고 정작 전남친이 저한테 연락하면 받을 것 같아요, 전 친구만들 목적으로ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-10-05 (금) 11:59 5년전 신고 주소
술먹고 새벽에 연락온건가요?
어찌됐건 카톡목록 쭈~~욱 내려보다 누구한테 해볼까
몇명 찔러본중 한명일걸요ㅠ
애초에 맘이컸다면 흐지부지 안헤어졌을테니
뿌닝 글모음 2018-10-05 (금) 16:38 5년전 신고 주소
이미 지나간 인연은 버려두시고 좋은 인연이 오길 기다려보세요!
alaal 글모음 2018-10-05 (금) 21:40 5년전 신고 주소
당연하죠 ㅠㅠ 정 궁금하다면 물어보다가 그냥 쌩까버려요 ㅋㅋ케
영아랏 글모음 2018-10-08 (월) 14:34 5년전 신고 주소
차단 각이네요 차단 하세요 ㅎㅎ
정미니 글모음 2018-10-11 (목) 16:24 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ씹는게 나을것 같은데 씹으셧나요?

작성자 2018-10-11 (목) 19:07 5년전 신고 주소
[@정미니] 씹었습니당ㅋㅋ
모두의 조언을 따라..
잘한거겠죵ㅋㅋ
성형부작용 2018-10-13 (토) 03:22 5년전 신고 주소
마음이 애매하거나 딱히 감정없으면 만나지마세요 예전처럼 못돌아가요
삼천검 글모음 2018-10-18 (목) 19:23 5년전 신고 주소
무조건 씹으세요 뻘소리하고 아시죠??
쌩미인 글모음 2018-11-08 (목) 14:29 5년전 신고 주소
다시만나실생각없음 연락 안하는게 좋으실것같아요 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi