• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몇군데씩 발품파는거 진짜 대단한거 같음

안젤리낭 2018-08-28 (화) 18:43 5년전 696
하루에 몇군데씩 발품다니는 분들 진짜 대단한거 같음요ㅎㅎㅎ
저는 하루에 두군데 가는것도 기가 빨리는거 같아요;;
두시간 정도 텀두고 오전에 한군데 오후에 한군데 이렇게 다녀왔는데 집에 와서는 지쳐쓰러지더라는.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,623
53,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
뭐야뭐ya 글모음 2018-08-28 (화) 18:52 5년전 신고 주소
저 오늘 한군데 다녀왔는데 진짜 힘빠져죽는줄 알았어요ㅠㅠ
마카롱존맛 글모음 2018-08-28 (화) 19:08 5년전 신고 주소
강남은 진짜 대기시간도 길어서 넘 힘두러용ㅠㅠ
고양 글모음 2018-08-28 (화) 19:14 5년전 신고 주소
하루에 두 군데만 가도 진짜 힘들어요ㅠㅠㅠ
물고기7 글모음 2018-08-28 (화) 19:58 5년전 신고 주소
인정. 저도 병원 상담 예약했음에도 불구하고 최소 1시간 정도 기다려야했었습니다 ㅜㅠ 기다리는게 진짜 힘든거같아요
ㅋㅋ 글모음 2018-08-28 (화) 21:26 5년전 신고 주소
마자여..하는말 다비슷비슷하고 다녀오면 더헷갈림ㅋㅋ

인생역전필요 글모음 2018-08-30 (목) 00:11 5년전 신고 주소
[@ㅋㅋ] 이거 팩트인듯ㅠㅋㅋㅋ
박양 글모음 2018-08-28 (화) 21:56 5년전 신고 주소
저 오늘 세군데다녀왔는데 힘들어죽겠어요;;몸살난거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
혀니 글모음 2018-08-28 (화) 22:34 5년전 신고 주소
거리보다 진짜 기빨려서 힘들더라고요..
복코마왕 글모음 2018-08-28 (화) 22:56 5년전 신고 주소
그것도 일인거같아요ㅕ ㅋㅋ
공주 글모음 2018-08-29 (수) 00:30 5년전 신고 주소
맞아요 레알루 지침..
미술이나하 2018-08-29 (수) 01:10 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저도요 그래서 저는 하루에 한군데 밖에 안다녔어요
냥이 2018-08-29 (수) 03:47 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 진짜 피곤하죠
인생역전필요 글모음 2018-08-29 (수) 05:32 5년전 신고 주소
비오는 날 다녀봤는데 기절하겠더라구요 ㅠ
CWFA마도 글모음 2018-08-29 (수) 06:34 5년전 신고 주소
하루에 두세군데 예약해서 볼까하다가 더 헷갈릴거같아서 하루에 한군데씩 열흘동안 세군데 상담받았어요 게으른 탓이 큰가?ㅋ
급한거 아니면 몇일 시간두고 느긋하게 상담 받아보는것도 생각할 시간이 많아서 나름 장점도 있는듯요
RORO 글모음 2018-08-29 (수) 07:23 5년전 신고 주소
노력많이해야 결과가 좋으니까요, 아님 신이 운빨좀 넣어주거나요,,
날으는마늘 글모음 2018-08-29 (수) 10:10 5년전 신고 주소
마자요..그런데 정말 믿을만하고신뢰할만한 곳으로 해야 하다보니..
깡태 글모음 2018-08-29 (수) 13:43 5년전 신고 주소
10군데 발품팔고 왔어요 ㅋㅋㅋ재밌던뎅
awesomes2 글모음 2018-08-29 (수) 13:50 5년전 신고 주소
진짜 더운 날 강남이랑 산사 돌아다니면서 발품돌다가 오후되니까 두통이 오더라구요ㅠㅜ 에어컨 켜진 실내랑 땡볕이랑 왔다갔다하니 머리가 아주 지끈지끈ㅠ
물고기믈고기 글모음 2018-08-29 (수) 14:50 5년전 신고 주소
저 눈 트임때문에 한 4곳 다녔는데 아무래도 압구정 강남 이쪽만 돌아다녀서 안힘들엇던것같아요ㅎㅎㅎ
천랑쓰 글모음 2018-08-29 (수) 15:39 5년전 신고 주소
더군다나 대중교통이라면... 이해합니다
폭풍다이어트 글모음 2018-08-29 (수) 16:47 5년전 신고 주소
진짜 상담다니는거 체력적으로 너무 힘들어요ㅠㅠ 근데 상담받다 멘붕까지 오면.. ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-08-29 (수) 17:34 5년전 신고 주소
상담하다 진짜 기빨려요ㅋㅋㅋ
0z2아이 글모음 2018-08-29 (수) 21:32 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋ 저두 내일 발품갈 예정인데 많이 힘들라나요 ㅋㅋㅋㅋ
얌얌투투 글모음 2018-08-29 (수) 21:33 5년전 신고 주소
발품해도 거기서 거기일것같아서 몇군데 가고 맘정했는데.. 하도 발품팔라하니까 걱정되네요 ㅠㅠ
별빛 글모음 2018-08-29 (수) 22:13 5년전 신고 주소
그래도 최대한 많이 다녀봐야 할 거 같아요..저도 발품팔려고 준비중인데 걱정이네요ㅠㅠ
맞아요 2018-08-29 (수) 23:13 5년전 신고 주소
진짜 공감해요 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ 하루에 세곳, 또 하루에 두곳 다녀왔는데 진심 힘들ㅇㅓ요 ㅠㅠ
뀨우뀨뀨 글모음 2018-08-30 (목) 04:57 5년전 신고 주소
저도 못갈듯 혼자는..ㅜ
냐옹삼촌 글모음 2018-08-30 (목) 08:35 5년전 신고 주소
저두요 긴장해서 그런가.. 저도 세군데 잡아놨다가 두군데 갔다오고 한군데는 다음주로 예약 변경했어요 ㅠ
오딩뎅43 글모음 2018-08-30 (목) 08:40 5년전 신고 주소
저두 두군데가보고 바로결정..
로라리 글모음 2018-08-30 (목) 15:04 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 힘듬ㅋㅋㅋㅋ 저도 토요일에 날잡고 5군데 가려고했다가 3군데 겨우 갔다왔네요. ㅋㅋ 그것도 시간엄청 걸림ㅠㅠ
근데 아직 더 팔아야해서..^이번주만 고생합니다
Bajofondo 글모음 2018-08-30 (목) 15:44 5년전 신고 주소
진짜.. 다들 대단하신거같아요. 심지어 지방에서 올라오면 올라오기만해도 피로해요
스팸튀김 글모음 2018-08-31 (금) 09:00 5년전 신고 주소
저도 하루에 두군데 갔다왔눈데 집에와서 뻗었어요 ㅋㅋㅋ 근데 아직 결정못했어요ㅠㅠ
냐옹너굴 글모음 2018-08-31 (금) 10:37 5년전 신고 주소
저도 집 근처 1군데, 신사 2군데씩 이틀간 4군데 돌았는데 엄청 지쳤어요. 헷갈릴까봐 녹취는 그래도 틈틈히 다 했네요 ㅠ
Zmxncnc 글모음 2018-08-31 (금) 15:17 5년전 신고 주소
그만큼 빨리 하고 싶은분들 아닐까요??
유빵 글모음 2018-08-31 (금) 16:40 5년전 신고 주소
저두요.. 저는 두군데만 갔는데도 기 빨려서 못하겠더라구요..
아로밈 글모음 2018-08-31 (금) 21:24 5년전 신고 주소
저도 두군데만갔다왔어요...넘나힘들
광대good 글모음 2018-09-01 (토) 01:43 5년전 신고 주소
저도 한두군데다니다가ㅜㅜ힘들고 예약잡기도..유명한데는 가서도 기본 30분넘게 기다리고ㅜ대단하십니다
넓떡이 글모음 2018-09-01 (토) 02:09 5년전 신고 주소
네,병원 찾는것 부터 힘들죠
그래도 ,열심히  잘 사시네요~^^
치차리콩콩 글모음 2018-09-01 (토) 06:13 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ
발품 기빨리고 힘들죠ㅡㅠㅠ
지쳐서그냥진짜 걍 암데서나하까 이생각도든다는ㅠ
혀니혀니씨 글모음 2018-09-01 (토) 11:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 이게 다른데도 아니고 성형외과면 아무래도 좀더 기빨리는게있는거가타여
t*** 글모음 2018-09-01 (토) 14:36 5년전 신고 주소
맞아여.. 한군데만다녀와도 기빨려요
lixamen***… 글모음 2018-09-01 (토) 14:58 5년전 신고 주소
맞아요~ 저도 그냥 세군데 다녀보고 결정했어요! 병원 돌아다니는거 힘들어요ㅠ
안세 글모음 2018-09-01 (토) 15:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 공감합니댜 좀만걸어도 힘들죠
나나 2018-09-01 (토) 19:22 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ저두예약시간이런거따지면 하루에많이는못가겠더라구요
야이야이이이야 글모음 2018-09-01 (토) 22:28 5년전 신고 주소
오 저도 엄청 기빨리고 대기도 길고 힘들더라구요 ㅠ
밤고구마러버 글모음 2018-09-02 (일) 01:42 5년전 신고 주소
저도 매번 하루에 5군데는 가보자 해도 체력 딸리고 기빨려서 3군데 정도 다녀오면 넉다운이에요 ㅎㅎ;;
마드모아젤 글모음 2018-09-02 (일) 14:28 5년전 신고 주소
잘못선택해서 다시 재수술할꺼 생각하면 ㅠㅠ 없던힘도 생기죠.. 화이팅. 고생하신만큼 잘되실꺼에여
jamjom2 글모음 2018-09-02 (일) 14:32 5년전 신고 주소
발품에 발품을 팔아 자신에게 더  좋은곳을 찾는것이다 보니 어쩔수없는거같아요ㅜ
Ciiplaaa 글모음 2018-09-02 (일) 21:46 5년전 신고 주소
발품파는거너무힘드러료ㅜㅜㅜ
꿀벌여왕 글모음 2018-09-03 (월) 00:21 5년전 신고 주소
그러게요 대단하십니다. 좋은결과 있길 바랍니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi