• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검하수 질문이에요~~~ㅠㅠ

kkkkyyyyyy… 2006-01-29 (일) 17:11 18년전 697
제가 안검하수 한 지 약 1달반 정도 되었는데요~

지금은 어느정도 붓기가 빠졌는데

아직도 눈 뜨기가 좀 불편하고 눈에 힘주면 부름뜬 거 같이 보이고;; 그래요~

그리고 볼 땐 어느정도 괜찮은데 사진 찍은 거 보면

눈위에 눈꺼풀이 일자로 되거든요??

이거 좀 더 시간이 지나면 괜찮아 지나요, 아니면

아직 붓기가 덜 빠진건가요??

그냥 보기엔 완전히 빠진 것 같긴하거든요;;

제발 알려주세용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

54,093
2,708,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은빛사슴 글모음 2006-01-29 (일) 17:23 18년전 신고 주소
붓기가 덜 빠진 걸거에요. 너무 걱정마시고요~ 시간이 약이에요^-^
미스킴 글모음 2006-01-29 (일) 22:16 18년전 신고 주소
안검하수는 보통수술보다 더 오래간데요. 걱정마세요^,^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi