• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 수술받았던 병원실장너무해요.

얼핏황수정 2006-01-29 (일) 04:08 18년전 959
처음 상담받을때부터
맘에안들었어요..ㅠㅠ
상담을받았죠,
근데 막 상담하면서 "너 왜이렇게 눈이 쪼금하니?"
"정말 너눈쪼금하다 "
막 이렇게 말하는거예요
그 기분나쁜말투...암튼 (그래 눈작으니까 성형한다..)
근데 거기 유명하다고해서
그거 감수하고 몇일있다가수술했쬬..
몇일있다가 실밥풀르러 갔는데
막 실밥을 잡아 뜯는거예요.
글서 "아아" 이랬거든요?
솔직히 아프니까 소리낸건데 ..(지른것도아니구)
근데 막 너 왜이렇게 엄살이 심하냐는둥,
눈관리를 어떻게 했냐는둥 ,
막사람을 속을 박박긁는거예요 !!
내가 첨해본 수술이니까 모를수도있는거아녜요?
막근데 그런것하나하나 꼬투리잡아서
혼내는데 ..
무슨학교도아니고 ...
제가 수술하러갔지.교육받으러가는거는 아니잖아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말 서러웠습니다 ..
글고 나와서 막 간호사들한테까지
막웃으면서 재짐짜 엄살심하다고 하면서
손님들있는데 그랬다니깐요 .
사람들막쳐다보구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글고 연고를 사래요 ..2만원 솔직히
학생인저로썬 부담되죠 ..
또따로 약값만 23000원이 드니까요 ㅠㅠ
다합치면 4만원도 훨씬넘잖아요 ㅠㅠ
글서 망서리니깐 ...
"아!그럼 사지말아요 "
하면서 신경질적으로 애기합니다
저정말 우울합니다 ..
결국샀는데 ...
아직쓰지도안았는데 괜히 그약만보면
화나고 서럽고 정말 그실장
너무하는거아닙니까 ?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,669
106,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
요피♥ 글모음 2006-01-29 (일) 04:13 18년전 신고 주소
그딴병원이 어딨어요-_-.. 그렇게 거만하면 그만큼 수술의 자신감이
잇나부죠?? 사람이 아프면 아프다고 소리 낼수도 있지 그거가지고 또
엄살이니 뭐래니 그럼 지들이 해보든가 -_- 왜 남가지고 꼬트리 잡을라고
날리니 . 전 수술한테 영고 사란말안했는데 원래 사야하는건가요
그 병원 기분나쁘네요. 다신 그런 병원 가지마세요! 손님이 왕인거 모르나-_-
얼핏황수정 작성자 글모음 2006-01-29 (일) 04:18 18년전 신고 주소
진짜 서러웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
은빛사슴 글모음 2006-01-29 (일) 08:49 18년전 신고 주소
....................... 세상에나..... 제가 간 곳은 실장님은 없구요..
원장님과 간호사언니들이 계시는데 아프다고 소리를 내도 조심스럽게
치료해주시는데..=_=.. 저 실장님 뭡니까...=ㅂ=..... 다음에 가실 때 사람들이
모두 쳐다보는 자리에서 왜 창피를 줬느냐고 이런 매너가 개같은 곳은
처음 봤다고 소리지르세요! 당당해도 되요...... 에휴..힘내세요..
라떼 글모음 2006-01-29 (일) 10:59 18년전 신고 주소
허헛-_-거기어디병원이에요? 진짜난감하네...뭐그런병원이. 유명세만믿고 그러는것같은데. 다시는가지마세요그런병원-_-
moeko1 글모음 2006-01-29 (일) 12:48 18년전 신고 주소
저도 예전에 그런 병원에 상담한적이..
너무 어이가 없어서 아무말도 안하고 돌아왔습니다 ;;
신정동옥동자 글모음 2006-01-29 (일) 14:00 18년전 신고 주소
병원이름하고 실장이름좀 알려줘요!!가서 진상좀 피게..ㅋㅋ
꼬붕붕 글모음 2006-01-29 (일) 15:15 18년전 신고 주소
실장xxx!! 재주는 곰이 부린다고...원장님이 수술하시는데 지는 의료자격증도없는게 이래라 저래라~
한마디 톡 쏴주세요.
"제가 손님인 거기 한거죠??"요러케!
허시미인♥ 글모음 2006-01-29 (일) 15:32 18년전 신고 주소
헉 뭐 그런 네가지가....ㅅ_ㅅ; 저도 병원이름좀 알려주세요..혹시 제가 가본병원인가 해서요..^^;; 서울 아니면 안알려주셔도 되구용..
나는 나 글모음 2006-01-29 (일) 15:55 18년전 신고 주소
그병원어디래요..??
가외과 글모음 2006-01-29 (일) 17:17 18년전 신고 주소
그병원 어딥니까? 제가 복수해줄께요!!!의사도 간호사도 아니고 전 솔직히 실장이 왜 있는지 몰겠어요. 성형외과 여러군데 다녀도 수술비 알려주는것 밖에 없더만...님 힘내세요 그리고 어쨌든 산 연고니까 바르세요 눈 더 예뻐지시게^^
대박나자 글모음 2006-01-29 (일) 18:33 18년전 신고 주소
글게 네가지가 없네.. 어디에여~!!!!!!!!!!!!1
애교쟁잉ㅎ 글모음 2006-01-29 (일) 19:09 18년전 신고 주소
진짜 웃긴다-_- 병원이 유명한거는 의사쌤이 수술잘해서지
실장이 잘나선가? 참나,ㅋㅋㅋ 진짜 웃기는아줌마네-_-;;
미스킴 글모음 2006-01-29 (일) 22:15 18년전 신고 주소
헉 진짜 그딴병원이 다있냐.. 어디예요 그병원? 참나.
황당용사욜라세다 글모음 2006-01-30 (월) 00:25 18년전 신고 주소
진짜 어이없다.. 자기가 수술하는것도 아니고..
RELLA 글모음 2006-01-30 (월) 00:47 18년전 신고 주소
밝히세요 !!!!!!!!!!! 완전 쵸재수!!!!!!!!!!!
성형받은것도 일종의 환자인데 그렇게 대하면 안되죠 !
지들처럼 익숙한것도 아니고 !
유끼 글모음 2006-01-30 (월) 06:42 18년전 신고 주소
다른 피해자가 더이상 안생기게 그병원이 어딘지 밝히세요...
혹시 다른분들이 그곳에서 하실지..심히 걱정....
한지민눈 글모음 2006-01-30 (월) 13:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
병원밖에서 복면두르고 기다리십쇼-0- 화장실갈때쯤 틈봐서 나오면 마구 밟으세요-0-그 약 아껴뒀다가 그 실장 쓰러지면 얼굴에다 처발라주시구요-0-오옥
양탄자 글모음 2006-01-30 (월) 13:56 18년전 신고 주소
완전어이없네요 뭐그런미친싸이코병원이있나요 허....
허시미인♥ 글모음 2006-01-30 (월) 20:29 18년전 신고 주소
상담받다보면 진짜 실장들은 돈관리 하는사람들이라 그런지 깐깐하고 빈틈없고 편하지 않은 경우가 많더라구요..ㅜㅜ 일단 고객이고 환자로써 대해야 하는데 자기들이 대단한 무언가를 공짜로 해준다고 생각을 하는것 같아요..
미루33 글모음 2006-01-31 (화) 03:16 18년전 신고 주소
저두 좀 상담받으면서 기분 언짢았는데.. 님도 그렇군요.. 사람이 넘 많아서 유명한데라서 그런가봐요.. 전 나이가 좀 있어서 님한테처럼 반말까진 아니었는데 심히 기분나쁘더라구요.. 잘한다구 소문나구 사람 많이 오던데 기분나빠서 취소해버렸어요.. 그 병원 이니셜루나마 공개하믄 안될라나요? 아님 그 병원 홈피에 쓰세요.. 직원관리 똑바루 시키라구@@ 정말 기분나빠요 그런데
젖소부인2 글모음 2006-01-31 (화) 05:01 18년전 신고 주소
병원이 장사가 잘되니까 그러나 보지 진짜 웃긴다 정말 속상하시겟어여
ⓨuki♡ 글모음 2006-01-31 (화) 09:33 18년전 신고 주소
아이구.. 환자가 왕이지, 지까짓께 의사라도 되는냥 아주 꼴갑 이군요???
그럴땐 한마디 하셔야 하는데 어휴-_-!!
성형외과는 환자 마음 편하게 해주는게 가장 중요한데 뭐 그딴
기집애가 다 있데요?? 가서 한마디 하세요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi