• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술 수술 12일차

쿄뮤토 2018-03-02 (금) 22:05 6년전 698

전면 카메라 사진이라 화질이 안좋아서

뿌옇게 나왔네요

아직 수술 부위는 울긋불긋해요.

봉합실 제거하고 부기도 거의 빠졌어요

입술 안쪽 봉합한 부분은 아직 딱딱하지만

대략적인 모양은 잡혔어요.

다른 성형에 비해 절개 부분도 적고 회복도

빠르네요.  지금은 흉 관리 위주로 신경 쓰고

있어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,850
2,032,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오후10시 글모음 2018-03-02 (금) 22:56 6년전 신고 주소
혹시 입꼬리 하신건가요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-03-02 (금) 23:01 6년전 신고 주소
[@오후10시] 네 입꼬리도 하였어요
뉴이스틍 글모음 2018-03-03 (토) 00:20 6년전 신고 주소
입꼬리 부담스럽지 않게 잘 되신 것 같아요! 흉관리만 하시면 될 것 같은데요 ㅎㅎ
영이84 글모음 2018-03-03 (토) 02:50 6년전 신고 주소
입꼬리 올리는 수술인가요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-03-03 (토) 13:38 6년전 신고 주소
[@영이84] 입꼬리,  입술확대 받았어요
표정이 글모음 2018-03-03 (토) 12:46 6년전 신고 주소
와 잘됫네요 입꼬리 수술하신거에요?

쿄뮤토 작성자 글모음 2018-03-03 (토) 13:39 6년전 신고 주소
[@표정이] 네 입꼬리 기타 등등..
초ㅣ고다 글모음 2018-03-05 (월) 10:34 6년전 신고 주소
병원 정보 쪽지로 부탁드려도 될까오 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi