• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이제 코 실리콘 제거 경과만 좋으면...외모 신경 안쓰고 살래요

새로움 2017-04-15 (토) 00:15 7년전 698
이제 코 실리콘 제거만 잘 되면...
이젠 얼굴보다 공부, 제 미래를 더 생각하고 살고 싶어요.
거울 보는것에 그만 집착하고..
이제 넓은 세상 바라보면서 살고 싶어요.
여러분들은 저 같은 생각 해본적 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,493,955
53,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고디 글모음 2017-04-15 (토) 01:22 7년전 신고 주소
맞아요 저도 실리제거했는데 돈잃고 시간잃고 귀연골잃고..ㅎㅎ 좋은경험했다고 생각하면서 살고있습니다 외모가 다가 아니에요..
알려고하면다치는남자 글모음 2017-04-15 (토) 02:31 7년전 신고 주소
외모가 다가 아닌건 맞는데...

남자로써 힘드네요 살기가 못생긴 얼굴로
부작용꺼져 글모음 2017-04-15 (토) 13:16 7년전 신고 주소
저도 돈주고 눈, 코했다가 대인기피증과 우울증으로 고생하고 다시 제돈주고 눈고치고 코 보형물제거했어요. 정말 얼굴이 전부가 아니라는거 많이 느꼈고 부작용보다 차라리 살짝못생겨도 자연스러운 얼굴이 훨씬 낫다라는 것도 느꼇고 저도 이젠 얼굴에 손 절대 안대고 부작용 걱정없이 거울에 집착하지않고 넓은세상바라보고 싶어요.
매니드림스 글모음 2017-04-16 (일) 10:31 7년전 신고 주소
저도 같은 생각이에요. 너무 쉽게, 섣부르게 생각했나봐요. 저도 코 보형물 제거하고 싶어서 이리저리 알아보고 있는 중이에요ㅠㅜ부모님께 너무 죄송스러워서 가슴 찢어집니다ㅠㅜ. 어떤것들 제거하셨나요?
jun**** 글모음 2017-04-16 (일) 14:07 7년전 신고 주소
맞아요
지금 저랑 같은 마음이시네요
지긋지긋한 고민 빨리 끝내버리고 싶어요
이얏호 2017-04-16 (일) 21:09 7년전 신고 주소
살면서 외모가 중요한가 라는 생각을 많이 하네요
완소수현이 글모음 2017-04-17 (월) 06:53 7년전 신고 주소
잘 제거 되시리라 생각해요 ㅠ 화이팅...
코쟁이코 글모음 2017-04-17 (월) 23:59 7년전 신고 주소
맞아요 내몸에 자그만 이물질이라도 없는 것이 있는 것보다 낫습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi