• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대요

초코피자빵 2017-03-24 (금) 22:07 7년전 277
광대보통 입안절개나 구렛나루절개로 이루어지잖아요..
눈밑을절개해서 광대를 쉐이빙 일명 갈아내는방식으로
수술해보신 분 계세요?? 그것도 효과큰가요?제가 그방식으로 수술한지 한달지나가는데 정보공유하실분 계신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,046,978
1,303,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시은 글모음 2017-03-25 (토) 22:26 7년전 신고 주소
눈밑절개도 잇나요?

초코피자빵 작성자 글모음 2017-03-26 (일) 01:46 7년전 신고 주소
[@시은]  학동역 ㄷㅋㄹㅅ 성형외과에 눈밑절개로 광대 갈아내는 방식의 수술이잇는데 흔한방법은 아닌거같아요..믿고 햇는데 붓기빠지고 보니까 효과가 전혀없는것같아서요 ..ㅠㅠㅠㅠ
호홍홍 글모음 2017-03-27 (월) 07:37 7년전 신고 주소
눈밑절개는 흉터가 남을것같은데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi