• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

콜라의 꿀팁

주주이 2016-10-11 (화) 17:11 7년전 383
1.찌든때 제거
옷이 얼룩이 졌을때 그부분을 콜라에 넣은후 세탁하면
기름때나 피같은 때도 제거 가능합니다.
2.유리창 청소
코카몰라에는 구연산이 많이 들어있어 유리창 세척효과에 효과를 봅니다.
이는 귤이나 레몬등이 포함된 유리창 세정제의 기능과 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,295,927
273,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두드림이 글모음 2016-10-11 (화) 17:15 7년전 신고 주소
피는 정말 안빨리던데 콜라로 빨수 있다니 꿀팁 ㅋㅋ
에첵 글모음 2016-10-11 (화) 17:42 7년전 신고 주소
마실콜라도 없어서 ㅋㅋㅋ
까꿍 2016-10-12 (수) 00:29 7년전 신고 주소
오ㅋ캄사합니당
웃는나 글모음 2016-10-12 (수) 16:43 7년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당
링코 글모음 2016-10-12 (수) 21:25 7년전 신고 주소
꿀 정보네용ㅋㅋㅋ
타타칸 글모음 2016-10-28 (금) 15:49 7년전 신고 주소
오 좋은정보 감사드려용 ~
5리온 글모음 2016-11-09 (수) 22:43 7년전 신고 주소
맨날 마시는 콜라에 이렇게 유용한 기능이 있었네요...♡
철이01 글모음 2016-12-16 (금) 18:12 7년전 신고 주소
청소할때 써봐야겠네요 ㅋㅋ!
봄햇살 2017-03-05 (일) 13:32 7년전 신고 주소
1번 진짜 꿀팁이네요!고마워요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi