• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

사각턱 보톡스 여러번 맞으신분 계세용?

hywwww3 2016-09-09 (금) 15:21 7년전 697
사각턱 보톡스 3~4회정도 맞았는데요
맞으면 맞을수록 다시 올라오늘 근육이 조금씩 줄어드는것 같아요
그렇게 생각하는 이유가 블로그에서 글을봤는데
주기적으로 맞으면 반영구적인 효과가 있다는 글을 봤거든요
혹시 저처럼 생각하시는분 있나요~~??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,263
3,023,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
가로수그늘 글모음 2016-09-09 (금) 17:39 7년전 신고 주소
제가 맞은 시술은 주기적으로 맞는건 아니어도 관리잘하면 반영구적이랫어용~!
어떤시술이랑 후에어떻게 관리하는지가 젤 중요한듯
발품팔이 2016-09-09 (금) 21:45 7년전 신고 주소
노노 반영구는 아니고, 내성생기는 것 같아요.. 미국산으로 비싼거 여러번 맞았다가 효과 나중에 안 보였고, 수년지나서 한국산 맞았는데 다시 효과 보기 시작했어요..지금은 근육을 사랑하며 안 맞지만...
초코한아름 글모음 2016-09-10 (토) 00:09 7년전 신고 주소
저는 거의 5-6년 가까이
보톡스 맞았는데요!
진짜 근육이 막 돌아오거나 그러진 않았어요
당근잉 글모음 2016-09-10 (토) 09:57 7년전 신고 주소
맞아요 저도 오래 안맞아도 예전처럼 돌아가진 않아요 ㅎ
요피치 글모음 2016-09-10 (토) 16:29 7년전 신고 주소
저는 근육이 없는 지 효과가 없었어요ㅠㅠㅠ
4월유럽 글모음 2016-09-11 (일) 15:07 7년전 신고 주소
저도 그래요 여러번 맞다보니 근육자체가 줄더라구요.
내성이 생기기도 하는데 반면에 근육이 안커지기도 하더라구요.
양파링0 글모음 2016-09-16 (금) 12:12 7년전 신고 주소
전 두번맞았는데 그대론거 같아요. 아님 제가 턱을 많이 갈아서 그런거일수도 있지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi