• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임흉터

마루93 2016-07-23 (토) 19:11 7년전 697
7년전에 쌍커풀수술이랑
앞트임같이하고 고등학생때라
뭘모르던때라 사후관리제대로안하고
눈막비비고 바로렌즈끼고 화장하고 난리쳤더니
진짜 앞트임에 흉터 딱생기더라고요 두쪽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형이진짜 좋으면서도 무섭고 이뻐지면서도 다른걸얻어가는거같은?
하 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Happin 글모음 2016-07-24 (일) 17:25 7년전 신고 주소
저도 그래요.. 뭣모르고 했는데
눈 밑에 칼자국 난것도 그때는 몰랐고ㅠ
몇년 지켜봐야 한다고 했는데 알고보니 3년 지나면
사후관리도 안해주더라는..
케치포우 글모음 2016-07-24 (일) 20:43 7년전 신고 주소
걱정되네요 ㅠ 저도 담주 앞트임하는데 흉터스트레스 너무 많이받으시면 성형외과가서 상담받아보세여 복원수술?그런것두잇어여
원채 글모음 2016-07-28 (목) 21:44 7년전 신고 주소
저도요ㅠ 없애고싶은데 재수술은 하기싫네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi