• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍커풀 수술..!

레몬키위향 2016-07-23 (토) 19:10 7년전 237
항상 작은 눈이 고민이라 쌍테 붙이고 다녓는데 티날까봐 사람 얼굴도 못쳐다보고 자신감도 떨어지고 그랬는데
이제 수술하게 되서 찾아보려고 하니 뭐가 뭔지 하나도 몰라 답답하네요ㅠㅠ 꼭 잘하고 싶은데말이죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,188,554
1,032,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Fx크리스탈 글모음 2016-07-23 (토) 22:52 7년전 신고 주소
가격도 중요하지만 의사쌤이 얼마나 신경써주는지가 중요한거같아요. 전 처음 상담받으러 간 곳에서 바로 수술결정했는데 의사쌤이 눈 여러모양으로 찝어보면서 저랑 제일 잘어울리는 눈으로 해주셨거든요. 결과는 200프로 만족합니다.
홍찅 글모음 2016-07-24 (일) 02:06 7년전 신고 주소
잘 되실 겁니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi