• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서강준 눈 가로길이 몇cm정도 돼보이나요?

귀염뽀짝 2018-08-26 (일) 20:10 5년전 2267
와 서강준씨 너무 잘생기신거 같아요 ㅋㅋ 눈 가로길이 디게 기신데 3cm넘을거 같은데 여러분들이 보기엔 몇cm정도 돼보이나요? 며칠 전부터 서강준씨 눈보고 계속 얼마정도되는걸까 생각해봤는데 답변좀요 'ㅎㅎ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,997,316
1,202,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 글모음 2018-08-26 (일) 23:20 5년전 신고 주소
서강준도 뒤트임한거같은데 잘 모르겠네요 제생각이네요
Chac11 글모음 2018-08-26 (일) 23:50 5년전 신고 주소
3.5cm??...정도 되어 보아요 ㅋㅋㅋ
낙서금지 글모음 2018-08-26 (일) 23:54 5년전 신고 주소
서강준씨 눈 진짜 이쁘죠 ㅜㅜ
넘예넘예 글모음 2018-08-27 (월) 11:49 5년전 신고 주소
길이재다가 눈멀었습니다 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 14:01 5년전 신고 주소
서강준 눈 예쁘죠 ㅎㅎ..
뮤무 글모음 2018-09-01 (토) 23:37 5년전 신고 주소
서강준님 눈 진짜...보물
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi