• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

빈혈인 사람 지방흡입술 (팔,다리)해도 될까요?

수리닌 2018-08-26 (일) 19:05 5년전 245
팔뚝이랑 허벅지랑 지방흡입 하고싶은데요
161에 54키론데 유독 팔다리에만 살이 쪄서요 ㅠㅠ
허리랑 뱃살은 없는데 팔다리만 퉁퉁해서 요즘 지방흡입에 자꾸 관심이가요.. 근데 제가 빈혈이라 수술받다가 출혈때문에 쇼크올까봐 너무 무서워서요 ㅠㅠ 고민되네요...
병원추천이나 저처럼 빈혈인데 수술하신분 후기좀 알려주세요 ..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,193,061
2,794,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사과링고 글모음 2018-08-26 (일) 19:13 5년전 신고 주소
조금 위험하지않을까요?? ㅠ 철분제 먹고 빈혈수치 정상으로 하신다음 해야댈거같은데

수리닌 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 19:17 5년전 신고 주소
[@사과링고]  아 ㅠㅠ 답변 감사드려요 사실 고민한지 꽤됬는데  철분제로 수치가 너무안올라가서요 ㅠㅠ 수혈받으면서 하신분도 있다구하더라구요...

사과링고 글모음 2018-08-26 (일) 20:40 5년전 신고 주소
[@수리닌] ㅠ  미용보단 건강이 중요한거니까 몸만드시고 하시는게 좋을거같아요! 몸이 좋으면 회복속도도 빨라질거구요

수리닌 작성자 글모음 2018-08-27 (월) 08:11 5년전 신고 주소
[@사과링고]  조언감사드려요~^^!!
giglsy 글모음 2018-08-26 (일) 23:21 5년전 신고 주소
빈혈심하면 안하시는게 정신건강에 좋으실듯하네요
뿌끄쀼 글모음 2018-08-26 (일) 23:35 5년전 신고 주소
음 ㅜㅜ 아주 심한가오 약 복용하셔요?
김서진 글모음 2018-08-27 (월) 07:31 5년전 신고 주소
살 쳐진다는데 정말 하고싶으면 하는게 낫겠죵 ..
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 14:02 5년전 신고 주소
빈혈인 상태에서 하는 것보다 안전하게 빈혈 완치되면 하시는게 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi