• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

타지로 일 구하는건 어려운가요?

효주아녜스 2018-08-26 (일) 18:26 5년전 152
알바괴물이나 알바지옥 같은데서

사무보조를 타지역으로 쓰기만하면 광탈하네요

지금살고있는데서 별로 살기싫은데..

멀리가서 아무도 모르게 처음부터 리셋해서 조용히 살고싶어요

입시준비도 해야되는데 걱정만 느네요

지금하는일 끝나면 아예 타지로 가서 구해야 하려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,139
1,202,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Ayo 글모음 2018-08-26 (일) 19:26 5년전 신고 주소
무슨일일인지를몰라서 ...대답은못해드리지만 일자리는 솔직히 개ㅐㅐㅐㅐ많습니다

효주아녜스 작성자 글모음 2018-08-26 (일) 19:28 5년전 신고 주소
[@Ayo] 사무보조입니다. 그냥 이사가야겠네요
giglsy 글모음 2018-08-26 (일) 23:21 5년전 신고 주소
일자리구하시나봐요 요즘 일자리 구하기가 힘든것같아요
도레미 글모음 2018-08-27 (월) 11:10 5년전 신고 주소
아무래도 그 지역사람을 뽑으려고 하겠죠 빠른 근무를 원할시에..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi