• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

예약금 환불 받을 수 있을까요....?

룰루 2018-07-29 (일) 13:06 5년전 245
코수술 날짜를 잡고 예약금을 20걸고 왔습니다.
아직 수술하기 10일 전인데 취소하면 예약금 환불 받을 수있을까요? 어느분은 10프로라고 하시고 어느분은 90프로,전액 이라 하셔서 헷갈려서요ㅠㅠ그리고 환불받을땐 제가 카드들고 방문을 해야하는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,612
92,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
노인 글모음 2018-07-29 (일) 13:29 5년전 신고 주소
예약금 거실때 환불여부 얘기 안해주셨나요?
열흘이나 일주일전까지 백프로 환불해주는 곳도있고 환불이 안되는곳도 있더라구요

룰루 작성자 글모음 2018-07-29 (일) 13:46 5년전 신고 주소
[@노인] 환불에 대해 물어봤는데 환불 해드리죠~근데 벌써 수술 예약하셔놓고 환불생각하시는거에요?이러시면서 말을 돌리셔서....ㅠㅜㅜ
11mm연장이요 글모음 2018-07-29 (일) 14:09 5년전 신고 주소
몇일에얼마,얼마이런걸들엇어야하는더..ㅡ
앙조아해 글모음 2018-07-29 (일) 14:37 5년전 신고 주소
수술10일전이면 에약금 다 환불가능해요!
가능 2018-07-29 (일) 15:19 5년전 신고 주소
가능해여!일단 가세요~~~~~~~~~~~~~~
애슐리비 글모음 2018-07-29 (일) 15:54 5년전 신고 주소
다해줄듯요 일주일안아니면
뵤ff 글모음 2018-07-30 (월) 16:10 5년전 신고 주소
수술 7일전이면 100퍼 환불아닌가요?  혹은 날짜를 잡았다고 해서 환불 잘 안해주는 경우도 있긴해요 ㅠㅠ

저도 예약금 환불때매 머리가 아프네요 ㅠ
행운의엽세요 글모음 2018-07-30 (월) 19:03 5년전 신고 주소
계속 안된다고하시면 소보원에 알아보셨다고 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi