• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 알아보는거 과정이 싫네요ㅜㅠ

리리링링링 2017-10-30 (월) 03:32 6년전 253
다시 수술하고 붓기빼고 시간보내는 것도 그렇지만...
다시 병원알아보고 상담다니고 할거 생각하면 너무 지쳐요ㅜㅠ
한번에 잘되면 좋았을텐데요ㅜㅠ
저 말구 다른 분들도 재수술하시는 분들 다들 잘되시기를 모두 바랍시다ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

852,840
19,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
허허헣 글모음 2017-10-30 (월) 17:46 6년전 신고 주소
저도요..직장인이라 평일에 상담안되서 주말에만 다니는데ㅠㅠ토요일엔 예약이고 세미나고 꽉차서 거의 한달에 나눠서 예약잡았네유ㅠㅠ..화이팅합니시다
꿍뀽 글모음 2017-10-31 (화) 03:28 6년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅜ처음할때 신중하게 병원선택해야한다는걸 너무 늦게 알았네요..
코코샤샤 글모음 2017-10-31 (화) 19:49 6년전 신고 주소
저두 다시 재수술해용~~
오레오라떼 글모음 2017-11-01 (수) 04:48 6년전 신고 주소
진짜 재수술은 돈도 그렇고 다시 병원알아보고 발품파는게 넘 어려움 ㅠㅠ
미니당근 글모음 2017-11-01 (수) 23:42 6년전 신고 주소
하 저도요ㅠㅠ 억지로 7개월 버텼어요.. 힘내요 우리!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi