• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 코수술 5일차

뉴늬늬11 2017-10-30 (월) 00:59 6년전 562
안녕하세요~~
10월24일에 윤곽3종과 코절개술 눈 밑뒷트임을 했습니다.
궁금한게 지금 아래턱 왼쪽아랫입술 광대쪽이 감각이 없는데 시간지나면 돌아오는건가요?
하 무서워요ㅜㅜ
붓기도안빠지고 감각도 안돌아올까봐
눈은 노랗게 멍이들어가지고 언제 없어지려는지
10월31일에 코실밥이랑 눈실밥풀러가요
잇몸은 원래이렇게 욱씬거리나요?
제가 몇일 죽만먹다가 오늘 죽보면 토할거같아서
짜장면시켜서 가위로 완전 잘게잘라서 입이 잘안벌어지니까
호로록입으로 넣어서 살살 씹어먹었거든여
글케 아프진않았음
주의사항이나 그런것좀 알려주세요
담배는 언제쯤 펴도되는지 보통 주위에있는사람들은 1주일있다가 핀사람도있고
대부분이 2주후엔 다폈던데 디금 피고싶어서 죽을거같앙‥ ㅜㅡㄴ하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

173,973
1,230,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
wnsg**** 글모음 2017-10-30 (월) 01:08 6년전 신고 주소
저 눈 수술했을때 멍없어지고 자리잡는데만 3달 걸렸네요 완전 자연스러워 지려면 시간이 약인것 같아요 좀만 기다려보세요
아용아용 글모음 2017-10-30 (월) 06:53 6년전 신고 주소
담배는 적어도 한달후에 피세요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi