• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코성형후 보형물제거 고민중인데요ㅜ ㅜ

MATCHABOMB 2017-10-13 (금) 01:21 6년전 318
처음 수술했을때 실리콘+귀연골로 했었는데 원장님께서 너무 높은 실리콘을 넣어주셔서 비춰보이고 부자연스러워 2년뒤에 제거했습니다 하지만 사람이 간사한게 참 있다가 없어보니 원래 코가 너무 낮아보여서 이번해 1월에 다시 실리콘+귀연골+비중격으로 낮게 재수술했어요 근데 최근들어 자꾸 코안쪽 피부가 얇아져서 그런지 뭔가 허연게 비춰보이는게 넘나 불안해요ㅜ 하 계속 이렇게 걱정하고 마음졸이는것도 참 지쳐서 그냥 이번엔 진짜 마지막으로 제거 고민하고 있는데 실리콘만 빼는게 낫나요 아님 귀연골 비중격 모두 제거해야 하나요ㅜ ㅜ 여러 게시물들을 읽었었는데 실리콘만 제거하신분들도 계시고 전부 제거하신분들도 계셔서요ㅠ 조언 부탁드립니다
+아 그리고 피막,캡슐은 제거하고 안하고 어떤 차이가 있나요?혹시 안하면 구축오는가여ㅜ이것저것 너무 많이 물어봐서 죄송해요 우선 상담받기전에 제대로 알아보고 갈려구여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
hihi1913 글모음 2017-10-13 (금) 01:32 6년전 신고 주소
모양은 마음에 드시나요?코안쪽에 보이는 그 허연게 실리콘인지는 병원에 내원해 보이는게  좋을것 같구요.전부다 연골까지 제거는 구축위험 때문에  아마도  권해드리지 않을듯 싶어요.피부가 많이 얇으시나 봐요~저도 얇거든요.혹시 어느병원에서  하셨는지 알슨있을까요?재수술 알아보구 있거든요~ㅠㅠ 판단 잘 하세요.님 이제 연골을 다 쓰셨네요.현명한판단 하시길~그리고 상담받는데 돈안드는 병원도 많으니 다른병원들도 가셔서 조언받으세요~

MATCHABOMB 작성자 글모음 2017-10-13 (금) 03:27 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 이번에 한 재수술은 신논현역 ㄱㄴㅈ에서 했었어요 원장님이랑 개인적 친분이 쫌 있는데 인품이 엄청 좋으신 분이시거든요 모양은 딱 제가 원하는대로 해주셨어요 암튼 조만간 내원해서 제대로 진단받은뒤에 제거할지 말지 결정해야 할것 같아요
츕스00 글모음 2017-10-13 (금) 07:20 6년전 신고 주소
다 제거는 저도 비추요 ㅠ구축에 후회할 가능성이커요
so 글모음 2017-10-16 (월) 10:12 6년전 신고 주소
최대한 빨리 병원상담잡아보시는게 좋을거같아요!ㅜ 피부가 얇아진건 재수술을 많이해서 그런건가요?
eaaxb0729 글모음 2017-10-18 (수) 17:28 6년전 신고 주소
수술이 잘못된건 아니져? 상담 가보셨어요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi