• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 상담ㅠㅠ

뷰뷰 2017-10-23 (월) 23:28 6년전 186
제가 쌍꺼풀 수술을 정말 하고싶어서 인터넷을 찾아보는데..

생각보다 성형외과 사이트에 성형전후 사진이 많이 없네요ㅠㅠ

실제로 상담하러가면 다른 환자들 사진 더 많이 보여주나요?(아니면 인터넷 사이트가 끝?)

전후사진 보면서 판단을 하고싶은데ㅠㅠ 궁금해윰
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
츕스00 글모음 2017-10-24 (화) 00:18 6년전 신고 주소
직접 상담가면 전후사진 더  많이 보여줘요~
블랙홀 2017-10-24 (화) 00:18 6년전 신고 주소
거진 사이트에 있는 사진들 보여주고 사진 장수도 세네장 정도 봤던거 같아요. 보통 제 눈과 비슷한 케이스 사진을 골라보여줍니다.
살콩 2017-10-24 (화) 00:29 6년전 신고 주소
병원마다 다르다고 들었어용
jinyj 글모음 2017-10-24 (화) 04:29 6년전 신고 주소
저는 보여주셨어욤
ksksksksks 글모음 2017-11-04 (토) 00:28 6년전 신고 주소
진짜 복불복 인거 같아요.. 똑같은 의사한테 해도 다 다르더라구요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi