• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 발품 팔고왔는데 더 고민이 되네요..ㅠㅠ

와우 2017-10-23 (월) 18:26 6년전 281
의사여럿있는 큰병원두 다녀오구
1인의사 2인의사만 있는 작은 병원두 다녀오고 했는데
갈피를 못잡겠네요..ㅠㅠ 상담내용도 쪼금씩 다르고..
엄마는 큰병원에서 해야 나중에 코에문제생겨도 대처 잘해주지 않겠냐 하시고
인터넷에서 코는 작은병원이 났다 하시고 정말 고민되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

385,325
1,989,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두끼 글모음 2017-10-23 (월) 18:33 6년전 신고 주소
저도 발품중인데.. 대형병원보다 소형병원을 선호하는 이유가 대부분 경력이되는 원장님들이 이름걸고 영업하는거라 페이닥터의 위험이 적거든요.. 사후관리도 잘해주고여
speedu**** 글모음 2017-10-23 (월) 20:20 6년전 신고 주소
저도 6곳 다녀왔는데 생각만 많아지고 가는곳마다 말은 다 달라서
쏴아알 글모음 2017-10-23 (월) 21:20 6년전 신고 주소
사람마다 맞는병원이 있는거같아요ㅜ 전개인병원선호
qoo8 글모음 2017-10-24 (화) 00:18 6년전 신고 주소
맞아요ㅜ 더고민되요.
 생각하지못했던 처음들어보는 다른부분도 하자하면
옳은건지 옳지 않은건지 하는 생각이 들더라고요.
그자리에서 딱결정하기도 힘들고.
성형외과는 대형병원이라고
딱히 좋은지도 모르겠더라고요. 병원 나름인듯해요
츕스00 글모음 2017-10-24 (화) 00:26 6년전 신고 주소
큰병원, 작은병원 이런거보다는 한곳에 오래 있는병원,
방문시 분위기, 친절? 그리고 상담시 원장님과 애기가
잘통하는지 등이 중요하다고봐요
벳삔상 글모음 2017-10-24 (화) 08:28 6년전 신고 주소
저도 코 수술 고민중이에요. 근데 한번 큰 병원에서 했다가 대응이 너무 안좋았어서 ㅠ 개인병원으로 찾아볼까 고민중입니다
예과생 글모음 2017-10-24 (화) 16:00 6년전 신고 주소
고민은 정말 정답이 없는듯ㅠㅠ
귀염둥이 글모음 2017-10-26 (목) 00:46 6년전 신고 주소
대형보다는 개인병원이 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi