• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예전에 필러알아보다가

최진리 2017-10-23 (월) 14:40 6년전 429
한 1년반전쯤? ㅇㅇㄷ에서 거의 영구적인 필러있다길래 전화해봤는데 엄청 비싸게부르더라구요 한 60~80? 전 학생이기도하고 그냥 대충 설렁설렁 알아보고 있던터라 그냥 전화해서 얼마인지만 물어보고 말았었거든요 그러고 그땐 미성년자라 아 부모님이랑 상의해보고 나중에 하고싶으면 연락드리겠다 하고 끊었는데 한시간?도 안되서 전화오고 그거랑 관련된 문자에 나중에 한번 더 전화왔었던거 같은데 무서웠어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 손님 잡으려고 하는 느낌..... ㅠ 대형병원은 별로 신뢰도안가고 하고픈 마음도없고.. 그래서 그냥 그떄 그러고 말았었던 기억이나네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,153
2,683,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아용아용 글모음 2017-10-23 (월) 14:43 6년전 신고 주소
잘하셨어여 -_-
자꾸 전화오면 부담스러움 거기다가 거기는 말도 많은 병원 ㅠ
oki**** 글모음 2017-10-23 (월) 14:59 6년전 신고 주소
라이콜인가 뭔가 그거죠..? 저도 검색해봤는데 5년 10년 가고 0.5인가 1cc에 30만원 넘더라구요 그리고 피부과나 성형외과 한번 문의하면 확실히  일단 와보라고 하는게 부담스럽죠..
모찌소녀 글모음 2017-10-23 (월) 15:55 6년전 신고 주소
오히려 이런병원이 할인 엄청 해주면서
또 마케팅 엄청 하죠..
이런병원은 너무 위험해요 ㅠ
홍차쿠키 글모음 2017-10-23 (월) 17:50 6년전 신고 주소
그거 비싸긴해도
저도 3-4년 유지 되었는데
그다음 바로 꺼져서..효과 없어요

쎄나 글모음 2017-12-09 (토) 18:21 6년전 신고 주소
[@홍차쿠키] 라이콜반영구잖아요?
지금부작용이런거없으신가요?
모짜루 글모음 2017-10-24 (화) 20:19 6년전 신고 주소
말이 리터치는 무료로 해준다고 하지만 결국 한 번 더하게끔 처음에 굉장히 약하게 넣어줘서 새로 더 할 수밖에 없었다는 슬픈 이야기...

설리진리 작성자 글모음 2017-10-25 (수) 10:38 6년전 신고 주소
[@모짜루] 헐 진짜 그런가여?

모짜루 글모음 2017-10-25 (수) 12:21 6년전 신고 주소
[@설리진리] 네...저희경우는 그랬어요. 처음 넣고 나서 원했던 모양이 안나와서 리터치 해달라고 다시 갔더니 코디가 그정도 모양이면 다시 처음이랑 같은 양을 넣어야 된다길래 첨 할때랑 같은 금액을 지불하기로 하고 시술하러 들어갔더니 의사가 다시 올 줄 알았다 그러면서 놔 주더라구요...

설리진리 작성자 글모음 2017-10-25 (수) 14:47 6년전 신고 주소
[@모짜루] 헐 어디병원인지 알 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi