• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코끝필러랑 제로미주사랑 고민중이예요

뛱뛱이 2017-10-23 (월) 10:41 6년전 498

살이 안쪘을땐 눈이 하고싶었는데 성형외과에서 비추하고 쌍카풀 크게있는데 쌍수를 하는게 젤 낫대서 그냥 안했거든요
근데 살찌고나니까 얼굴윤곽을 잡아주는 제로미? 윤곽주사? 트리플밴딩? 이나 코끝 필러 해보고싶은ㄷ 뭐가 나을까요? 한군데만 하고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,177
2,773,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
gook 글모음 2017-10-23 (월) 13:52 6년전 신고 주소
그냥 무작정 질문 하는거 보다
성애사 들어와서 정보 얻고 싶으면
자기가 하고자 하는 부분방이라도
댓글포함정독 하시는게 정확 하고 빨라요.
매번 똑같은  답변  회원들도 귀찮아할겁니다.
제로미 주사는 모르겠고 코끝에 지방이든 필러든 넣는거 아니라고 합니다
혈액순환 안되는곳이라 지방은  빠지고  필러는 썩을 수가 있답니다.
그리고 전체적으로 옆 모습 조화롭고 이뻐요.

뛱뛱이 작성자 글모음 2017-10-23 (월) 14:19 6년전 신고 주소
[@gook] 으음, 죄송해요, 온지 얼마 안돼서 글 올리고 나서야 쁘띠성형방을 찾았네요, ㅎㅎ답변 감사합니다!
최진리 글모음 2017-10-23 (월) 14:07 6년전 신고 주소
저도 코끝필러나 실넣고싶었는데 코끝은 수술해도 쳐진대요 ㅠ 필러나 실은 당연히 나중에 쳐지고.. 실은 빼기도힘들다고 그냥 안하려구요 조금만 돌아다녀보시면 알아여 성예사 돌아다녀보고 검색해보세용

뛱뛱이 작성자 글모음 2017-10-23 (월) 14:20 6년전 신고 주소
[@최진리] ㅠㅠ..... 코끝은 포기야겠네요, 저도 찾아보다 알았는데 물어본글 다 코끝은 아니라네요ㅠㅠ

최진리 글모음 2017-10-23 (월) 14:23 6년전 신고 주소
[@뛱뛱이] 그쳐ㅠㅠ 저두 필러맞고나서 코끝이 제일먼저빠져서 코끝만 좀 올려보고싶었는데 수술해도 쳐진다고하니 뭐 답도없더라구요ㅠㅠ그냥 필러 전체적으로 빠지니까 괜찮아진거같아용

뛱뛱이 작성자 글모음 2017-10-23 (월) 14:40 6년전 신고 주소
[@최진리] 그냥 코필러로 찾아봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋ좋은 정보 감사합니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi