• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠성형]

성예사 공지글이 정말 와닿습니다

성예규 2017-10-13 (금) 16:09 6년전 1288
다른 카페들은 주로 병원에서 유입된 알바들이라는게 티가 날정도의 글들이 많습니다. 결국 카페관리를 제대로 하지못해 도박사이트로 변질되는 곳을 많이 봤죠..
환자입장이 최우선이라는 기본개념이 너~무 좋고 와닿습니다 오늘 처음 알게 된 곳이지만 이곳에서 많은 정보들을 나누고 공유하며 더 합리적인 소비를 할 수있는데 일조하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

973,535
745,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
연소 글모음 2017-10-17 (화) 22:28 6년전 신고 주소
저도 좋은 곳 알게되서 좋습니다~
최진리 글모음 2017-10-18 (수) 08:42 6년전 신고 주소
ㅠㅍ맞아요ㅠ
퐁뇽육웊 글모음 2017-10-18 (수) 11:55 6년전 신고 주소
저도 오늘 처음 알았는데 글 몇 개 보고 바로 가입했어요!
marrkk 글모음 2017-10-18 (수) 12:03 6년전 신고 주소
저도 이 곳이 제일 좋은 거 같아서 가입했어요!
올드스쿨 글모음 2017-10-18 (수) 22:44 6년전 신고 주소
공감해요
진아 글모음 2017-10-19 (목) 00:13 6년전 신고 주소
지흡 알아보고있는데 브로커가 너무 많아서 찾고 찾다가 여기 글 몇개보고 가입했어여!
동동 글모음 2017-10-19 (목) 14:31 6년전 신고 주소
저도 오늘 처음들어왔는데 신기하고 좋은것같아요!
소새기 글모음 2017-10-20 (금) 22:23 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 여기저기 검색하다 알게되었는데 너무 광고글이많아서 실제후기는 찾아보기 힘들던데 얼른등업해서 여러가지 정보도 보고싶네요! ☺오늘이 처음이라 이렇게 잘되어있는 사이트는 첨봐서 신기해요
XH 글모음 2017-10-20 (금) 22:44 6년전 신고 주소
저도 빨리 등업해서 여러 정보 얻고싶네요ㅎㅎ이때까진 브로커들한테 계속 속은 기분ㅠㅠㅠ
juny 글모음 2017-10-21 (토) 10:49 6년전 신고 주소
저도..ㅜㅜ
여래아 글모음 2017-10-22 (일) 01:43 6년전 신고 주소
저도 네이버 카페만 뒤져데다가 새로운 곳에 눈을 떴어용ㅋㅋㅋ
몽몽 글모음 2017-10-22 (일) 02:36 6년전 신고 주소
좋은 정보를 나눌 수 있는 공간 같아요!!!
ysby**** 글모음 2017-10-22 (일) 21:57 6년전 신고 주소
좋은공간같아요
우유링 글모음 2017-10-23 (월) 09:44 6년전 신고 주소
여기도 광고쟁이들 있긴 한데, 쉽게 거를 수 있어서 좋은거같아요 ㅋㅋ 광고쟁이들은 모르겠지만.
부작용탈출 글모음 2017-10-23 (월) 11:06 6년전 신고 주소
맞아요.. 광고쟁이들에 대한 재재가 더 강하됐으면 하는바램이네요.
kwsz 글모음 2017-10-23 (월) 15:52 6년전 신고 주소
특히 ㄴㅇㅂ 카페같은데 보면 글도 광고고 댓글도 광고밖에 안달려서 짜증나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍다이어트 글모음 2017-10-23 (월) 15:57 6년전 신고 주소
그나마 믿음 제일 가는 곳 ㅠㅠ
산타라 글모음 2017-10-23 (월) 17:18 6년전 신고 주소
공감합니다
뷰뷰 2017-10-23 (월) 23:33 6년전 신고 주소
진짜 요즘 ㅇㅇㅇ 너무 심해요ㅜㅜ 예전에는 좋은 글 많이 있었는뎅
뷰티 2017-10-24 (화) 01:02 6년전 신고 주소
그래서 더 믿고 정보를 찾을 수 있는 것 같아요!! 그동안 병원 선정에 고민이 많았는데 큰 도움이 될 것 같네요
jinyj 글모음 2017-10-24 (화) 04:31 6년전 신고 주소
마자여ㅠ
벳삔상 글모음 2017-10-24 (화) 08:33 6년전 신고 주소
진짜 공감이요. 저도 그래서 재가입했네요
임금님 글모음 2017-10-24 (화) 19:42 6년전 신고 주소
다른데서 광고로 이상한 시술하고 왔어요 ㅠㅠ
쌍수할랭 글모음 2017-10-25 (수) 23:04 6년전 신고 주소
자두요 ㅜㅜㅜ 이렇게 좋은 곳이 있는 지 처음 알았아요!!! 열심히 활동할래용
뜨밍9 글모음 2017-10-26 (목) 09:42 6년전 신고 주소
저도 그래서 가입했어요
betterthan… 글모음 2017-10-26 (목) 16:37 6년전 신고 주소
맞아요 믿을만해요...
닝닝냥냥 글모음 2017-10-27 (금) 09:12 6년전 신고 주소
친구 추천으로 가입했는데 브로커가 많이 없는모양이네요 ㅠ 다행입니다!
운차 글모음 2017-10-28 (토) 19:39 6년전 신고 주소
ㅋ 저도 여기 유용한것같아 가입했는데..
ybkyeqo 글모음 2017-10-29 (일) 00:52 6년전 신고 주소
저도요~ 좋은 정보 얻고 공유하고싶네요.
지녕 글모음 2017-10-29 (일) 00:58 6년전 신고 주소
어쩜그리 홍보성 글은 말투가 다 똑같은지..
헤휴잇 글모음 2017-11-02 (목) 13:58 6년전 신고 주소
등업하고싶네요
thkrthkr 글모음 2017-11-04 (토) 22:42 6년전 신고 주소
정보 알아보는게 진짜 힘든데.. 여긴 그래도 믿을만한 글이 많이 있는것 같아요!!!
BB 글모음 2017-11-05 (일) 23:22 6년전 신고 주소
이런곳 알게되어 너무 감사한 기분이에요ㅠㅠ
치앙 글모음 2017-11-09 (목) 15:02 6년전 신고 주소
맞아요 성예사는 믿음이 가는거 같아요
초코슈슈 글모음 2017-11-09 (목) 21:39 6년전 신고 주소
맞아요..
까페가 그렇게 되버리다보니 가입해놓고 후회되더라구요
성예사는 변질되지 않음 좋겠어요
케라 글모음 2017-11-11 (토) 05:49 6년전 신고 주소
아자!
곰탕먹는푸우 글모음 2017-11-11 (토) 22:49 6년전 신고 주소
좋은정보 얻고 나누고 했으면 해요 ㅎ.ㅎ
홍크 글모음 2017-11-27 (월) 19:19 6년전 신고 주소
완전 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi