• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이민정 진짜 이쁜거 같아요

모찌소녀 2017-10-22 (일) 13:48 6년전 493
이민정 진짜 안늙고 결혼해서 더 이뻐진 느낌도 있고
솔직히 남편때문에 그러지 진짜 더 얼굴은 제가 봤을때는
우리나라 여배우중 최고인거 같아요 그리고 단발이 젤 잘어울리는
여배우인거 같아요.. 뭔가 고급스러운 이미지 너무 부러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,572
2,226,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
nara01 글모음 2017-10-22 (일) 13:50 6년전 신고 주소
마자요 이민정 진짜 이쁘죠..
순수해 보이고
얼굴은 진짜 최고임 ^^
rowa 글모음 2017-10-22 (일) 14:38 6년전 신고 주소
실제로보면 생각보다 .
음 확실히 카메라빨이 잘받더라고요.
실제는 일반인보다 더 몸 마르고
되게 마르고 작아서 아우라같은건 없는데.
작은얼굴에 이목구비가 커요
76762626 글모음 2017-10-22 (일) 15:39 6년전 신고 주소
눈이랑 코가...진짜 여신님ㅠ
국태태 글모음 2017-10-22 (일) 16:31 6년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 인정합니다ㅜㅜ
브루스 글모음 2017-10-22 (일) 16:48 6년전 신고 주소
맞아요 굿굿^
du 2017-10-22 (일) 16:52 6년전 신고 주소
맞아요 부러워용ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 본 연옌중에 젤 이쁜듯
oooooooo 글모음 2017-10-22 (일) 16:55 6년전 신고 주소
특히 코가 너무 예뻐요 그렇게 크지도 않고 높은??? 제 워너비에요ㅜㅜ
01010 2017-10-22 (일) 19:12 6년전 신고 주소
결혼하고 더 예뻐지는것 같네요 ㅎㅎ
혬이 글모음 2017-10-23 (월) 00:15 6년전 신고 주소
결혼하고 이뻐지는것도 있고
원래 모태미녀인거 같아요
저도 이민정 눈이랑 코가 너무 이쁜듯
개굴개구리 글모음 2017-10-23 (월) 15:47 6년전 신고 주소
맞아요 분위기가 좋앗어요
jihyun0926 글모음 2017-10-23 (월) 17:07 6년전 신고 주소
솔직히 여신급이긴하죠...
얼굴만 봤을때는..
관리도 잘하고 그정도면
와우 글모음 2017-10-23 (월) 18:35 6년전 신고 주소
맞아요 옛날에 꽃보다 남자에서 처음 봤을때 너무 이뻐서 깜짝놀란 기억이 있네용
sophie01 글모음 2017-10-25 (수) 00:52 6년전 신고 주소
이민정 꽃보다남자에서 칼단발 나왔을때 넘 이뻤죠 ㅋㅋㅋ
귀염둥이 글모음 2017-10-26 (목) 00:49 6년전 신고 주소
이민정ㅠㅠㅠㅠㅠ눈코 진짜 예뻐요
김라이 글모음 2017-11-17 (금) 18:20 6년전 신고 주소
여신
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi