• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비염이 있는데 코성형에 큰 영향을 줄까요?

르를 2017-10-22 (일) 02:29 6년전 300
알러지성 비염도 있고..                                             
접때 비염 수술도 받은적이 있었거든요...         
혹시 비염이 부작용을 초래하지는 않을런지 걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,204
2,488,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
nara01 글모음 2017-10-22 (일) 14:05 6년전 신고 주소
저도 그랬는데
크게 상관은 없었어요 근데 코에 손이
많이 가면 안되니.. 그게 가장 문제 더라구요
일희일비 글모음 2017-10-23 (월) 06:59 6년전 신고 주소
비염과 코 외관이랑은 거의 무관할텐데
준면 글모음 2017-10-29 (일) 02:08 6년전 신고 주소
코성형할때 비염 수술 해주는곳도 알아 보시면 될것 같아요! 저는 비염 있는데 코성형 하고 후회는 안해요...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi