• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴형 작고 예쁜사람 너무 부럽네요 ㅠㅠ

또또리 2017-10-22 (일) 01:31 6년전 660
요즘 얼굴 작고 예쁜 사람 넘무 부러워요..
광대는 튀어나오고.. 얼굴은 크고 그래서 넙대대한데
수술하려고 생각해보니
얼굴형은 부작용심해서 손대기도 무섭고... ㅠㅠㅜ..
예쁘게... 태어났으면 좋았을걸요...ㅠㅠ주륵....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,708,197
1,228,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
여래아 글모음 2017-10-22 (일) 01:41 6년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 자연 미인인 사람들은 정말 부모님께 감사하고 살아야되요
르를 글모음 2017-10-22 (일) 02:26 6년전 신고 주소
그러게 말이이에요ㅠㅠㅠ 거기다 코까지만 예뻐도 금상첨화겠네요
예뻐지고싶어용용 글모음 2017-10-22 (일) 04:56 6년전 신고 주소
저두 작은얼굴 너무 부러워요..큰얼굴은 사진찍어도 예쁘게 나오지도 않고ㅜㅜ 요즘들어 저도 안면윤곽 생각하고 있는데 뼈를 손대는 일이라 너무 무섭네용.ㅜㅜ
헿허 글모음 2017-10-22 (일) 10:43 6년전 신고 주소
저도 얼굴크다고 놀림받아요..ㅠㅠ
골치아파 글모음 2017-10-22 (일) 13:30 6년전 신고 주소
진짜 얼굴형은 타고나는게 짱인듯 ㅜ
nara01 글모음 2017-10-22 (일) 14:04 6년전 신고 주소
저도 얼굴형이요..
인목구비는 진짜 나쁘지 않는데..
항상.. 얼굴형 골격이 문제인듯
76762626 글모음 2017-10-22 (일) 15:50 6년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 특히 사각턱...그리고 얼굴 큰 거 진짜 스트레스네요 뭘해도 둔해보이고...
ur 2017-10-22 (일) 16:59 6년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
야근요정 글모음 2017-10-22 (일) 17:07 6년전 신고 주소
마자요.. 저도 어디가서 이목구비 작다는 말은 안듣는데 이목구비보다 얼굴이 더 커서...
렬루렬루야 글모음 2017-10-22 (일) 20:29 6년전 신고 주소
저는 얼굴 크기때문에 너무 스트레스 받아요... 옆 사람들이랑 비교하면 할수록 스트레스 받게 되더라구요... ㅠㅜㅠ 그렇다고 턱을 어떻게 할 자신도 없어서 슬프네요 ㅠ
hoii 글모음 2017-10-23 (월) 08:34 6년전 신고 주소
주변에 얼구 작은 친구둘 보면 어찌나 부러운지ㅠㅠ
휘바람 글모음 2017-10-24 (화) 17:49 6년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 중요한거같아요ㅠㅠㅠ
임금님 글모음 2017-10-24 (화) 19:44 6년전 신고 주소
맞아요... 얼굴형 이쁜게 최고 인듯!...
아무리 눈코 고쳐봐야..얼굴형 이쁜거 못따라가더라구요
보라 글모음 2017-10-25 (수) 01:31 6년전 신고 주소
그분들도 성형미인 일수있다는거~
똘망똘망 글모음 2017-11-05 (일) 16:43 6년전 신고 주소
더 슬픈건 윤곽수술도 두상이 작아야 효과를 본대요 ㅜ
광대도 관자놀이까지 넣을수있는거라서 두상이 작은 분들이 드라마틱한 효과를 본다는 ㅜ
저는 그래서 턱 수술 넘  하고싶어요 ㅠ 돌려깎기..ㅜ 얼굴형 이쁜 사람들 넘 부럽다는..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi