• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

정말 시간을 되돌리고싶어요 ㅠㅠ

000000 2017-10-21 (토) 17:25 6년전 553
아 진짜 20일전으로 시간을 되돌리면,, 병원에 가던 제 발걸음을 멈추게하고
집에서 편안하게 가족들과 행복하게 추석을 보내고싶어요.

성형에 미쳐서.. 눈코지 한번에 하고 추석내내 부은얼굴로 있어야했고
지금도 하루하루 스트레스에 후회에.. 돈도돈이지만 정신적으로 너무 고통스러워요.. 시간을 되돌리고싶어요

성형안하신분들 너무 부러워요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,628
47,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
akdje 2017-10-21 (토) 17:29 6년전 신고 주소
아직 얼마 안되셨잖아요 너무 걱정하지 마시고 회복하는데 집중해보세요 시간지나면 괜찮아지실거에요

000000 작성자 글모음 2017-10-22 (일) 16:08 6년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 네 감사합니다 일단 시간이 약이겠네여..ㅠㅠ
hihi1913 글모음 2017-10-21 (토) 18:13 6년전 신고 주소
님아 님눈 봤어요.아까사진 올리신거...저 눈은 안해봤고 코에만 관심이 있어서 신경은 안써봤지만 제 주위에 쌍플 한사람 보면 첨에다 소세지더만요.코랑틀리게 몇년까지도 계속 빠지서 첨에는 두껍게 한대요.사진보니 눈 안이상하더만요.20일밖에 안되었는데 우울해하기엔 일러요~ ㅠ

000000 작성자 글모음 2017-10-22 (일) 16:09 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 네 감사합니다ㅠㅠㅠ 저는 두번짼대 첫번째했을땨는 이런스트레스도없엇거든요ㅠㅠㅠㅠ 하고서맘에들어서신나서돌아다녓는데ㅠㅠㅠ지금은..ㅠㅜ 시간이가기만을 기다리고잇어요ㅠㅠㅠ 코는 금방빠지나여? 코도미간이 너무커서ㅠㅠ
1232133 글모음 2017-10-21 (토) 18:44 6년전 신고 주소
저도 마찬가지에요 ㅡㅡㅡ

000000 작성자 글모음 2017-10-22 (일) 16:10 6년전 신고 주소
[@1232133] 저진짜.. 다른시술이나 수술은 절대안할거에요ㅠㅠㅠ
모찌소녀 글모음 2017-10-22 (일) 13:46 6년전 신고 주소
저도 그래요
진짜 제가 들인 시간이랑 비용이 너무 아까워요.
근데 그때는 또 하고 후회하자는 씩이었으니 ㅠ

000000 작성자 글모음 2017-10-22 (일) 16:10 6년전 신고 주소
[@모찌소녀] 맞아요 사람이란게 직접해보지않으면 계속 갈구하는가같아요.. 저도이번에안햇어도 다음에햇겟죠.... 성형의 양면을 알아야하는데.. 좋은후기글만보고 홀려서덥썩 ㅠㅠ
2017-10-23 (월) 14:47 6년전 신고 주소
헉 무슨일이세요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi