• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 처음 알았어요..

두끼 2017-10-21 (토) 10:57 6년전 374
저는 지금까지 제 코가 그냥 복코인줄 알았어요.. 코끝이 뭉툭해서... 근데 그것만이 아니더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화살코이면서 복코라네요.. 비주에 힘이 없고 웃을때 화살모양이 되는.. 어쩐지 제가 웃을때 코가 화살모양이 되긴 하거든요.. 저는 화살코는 그래도 콧대가 높고 얇은 형태인줄 알았는데... 아니네요
점입가경이라는데 제코가 그런듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,257,377
2,826,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최진리 글모음 2017-10-21 (토) 13:07 6년전 신고 주소
화살코가 대체 어떻게 생긴건가여??

두끼 작성자 글모음 2017-10-21 (토) 13:09 6년전 신고 주소
[@최진리] 연예인 서경석같은 코요 ㅠ
hihi1913 글모음 2017-10-21 (토) 13:13 6년전 신고 주소
드뎌 발품다녀 보신거에요?

두끼 작성자 글모음 2017-10-21 (토) 13:21 6년전 신고 주소
[@hihi1913] 넹! ㅎㅎ 천천히 발품 다니는 중이에요 ㅎㅎ 복코라는 소리는 많이 들었는데 화살코는 처음들어서 신선하네요.. 그래도 특별히 수술법에 차이는 없는것 같아서 다행이네용 ㅠㅠ
얌얌샘 글모음 2017-10-21 (토) 21:35 6년전 신고 주소
그런코 웃는코끝이라고 부르는 의사들 있는데 수술하면서 웃을때 코끝을 잡아내리는 근육 절제하자고 하면 하지마세요... 저 지금 근육절제해놔서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크게웃지를못해요... 누가 잡아댕기는 느낌도 나구요...

두끼 작성자 글모음 2017-10-21 (토) 21:38 6년전 신고 주소
[@얌얌샘] 와 진짜 감사합니다 ㅠㅠ 몰랐으면 큰일났네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi