• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다들 다이어트는 잘되어가시나요?

소새기 2017-10-20 (금) 22:36 6년전 217
항상보면 정석다이어트가 그렇게 좋다고들 하던데 저도 이번에 도전해보려고요 :) 자제력이..어디까지 받쳐줄지는 잘모르겠지만요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 전 아직은 홈트레이닝 위주로 하고 간단한식이조절부터 심화해나가고 신년에 헬스를 다닐예정인데 다들 어떻게 하실계획인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,577,499
2,863,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
XH 글모음 2017-10-20 (금) 23:00 6년전 신고 주소
저는 필라테스 다니고 있어요! 살이 많이 빠지는건 아닌데 확실히 체형이 이뻐지더라구요ㅎㅎㅎ
유우키 글모음 2017-10-21 (토) 01:24 6년전 신고 주소
필라테스 다녀요~! 은근 힘드네여
컬러리스트 글모음 2017-10-21 (토) 19:17 6년전 신고 주소
습관이 되면 편해지는데 그게힘들다는ㅋ
하이룽2 글모음 2017-10-22 (일) 01:12 6년전 신고 주소
저도 꾸준히 하는 방법으로 하려고 하고 있지만 초기에 좀 더 제약을 많이 두라는 말도 있고 고민이네요
국태태 글모음 2017-10-22 (일) 16:37 6년전 신고 주소
저는 제 뚱뚱한 사진을 폰화면에 넣고 그거 보면서 열심히 살뺐어요ㅠㅠ
메이휴 글모음 2017-10-26 (목) 20:07 6년전 신고 주소
매번 한달을 꾸준히 못하는것 같아요....흑
adsfdfa12 글모음 2017-11-06 (월) 00:56 6년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들지 않나요 완저니 고문같아용ㅇ ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi