• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

박한별언니

jihyun0926 2017-10-20 (금) 21:09 6년전 431
박한별언니는 진짜 너무 이쁜대
흔한 예쁨이라 그런지 좀 질리는 얼굴인거
같기도 하고 한별언니 얼짱시절에 더 이뻤던거 같아요
그때는 정말 여신이였는데 이제
이쁜여배우들이 믾아서 그런지 눈에 안띄는거 같고..
이번에 드라마에서는 너무 이뻐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,585,739
1,676,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츕스00 글모음 2017-10-20 (금) 21:11 6년전 신고 주소
진짜 흔한얼굴로 변하긴했죠 ㅠ
그래도 이쁘긴이뻐요
wjs**** 글모음 2017-10-20 (금) 21:50 6년전 신고 주소
박한별 갈수록 이뻐져용
소새기 글모음 2017-10-20 (금) 22:21 6년전 신고 주소
헉..이번드라마 이름이뭔가요? 요즘 드라마를 안봐서 잘몰랐는데 ㅠㅠ 많이 달라졌으려나요..
홍차쿠키 글모음 2017-10-20 (금) 23:56 6년전 신고 주소
예전에는 독보적으로 인형미모인데
진짜 예쁜 사람이
많아서 흔해졌어요 ㅜ
정팔이 글모음 2017-10-22 (일) 13:03 6년전 신고 주소
전 아직 박한별이 젤 이쁘다 생각하는뎅 ㅠㅠ
nara01 글모음 2017-10-22 (일) 13:49 6년전 신고 주소
박한별 진짜 이쁘긴해요
그정도 관리면 정말
최고져!! 저도 인정
메이휴 글모음 2017-10-26 (목) 20:09 6년전 신고 주소
얼짱시절 진짜 이뻣죠!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi