• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

원장님 경력!

hjkik 2017-10-20 (금) 20:30 6년전 400
병원 고르는 중인데, 원장님 경력이 중요하다고 하잖아요!
원장님 경력은 어떻게 아는 건가요????
사이트 들어가보면 그냥 어디어디 나왓고 뭐했다는 것 밖에 없던데
몇년 정도 했는지 알고 싶으면 어떻게 해야하나요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

39,327
529,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츕스00 글모음 2017-10-20 (금) 20:56 6년전 신고 주소
저도 궁금 ㅜ이력 같은거보면 대충 알수잇지않나용

hjkik 작성자 글모음 2017-10-21 (토) 00:11 6년전 신고 주소
[@츕스00] 봐도 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ
홍차쿠키 글모음 2017-10-20 (금) 21:12 6년전 신고 주소
홈페이지 그런거 보면 약력있고 그러니까
그걸로도 볼수 있고 병원에 가면
바로 보여요!

hjkik 작성자 글모음 2017-10-21 (토) 00:11 6년전 신고 주소
[@홍차쿠키] 홈페이지에는 별로 없더라구여ㅠ 병원에 가야지만 알 수 있는 건가요??
kidhudi***… 글모음 2017-10-21 (토) 01:48 6년전 신고 주소
약력, 경력, 학술활동 등 종합해서찾아보세요
2017-10-21 (토) 05:22 6년전 신고 주소
가장 중요한 팩트는 집도자의 개인의 업무실 액자에 상대방의 의사면허증, 전문면허증이 걸려있는지도 필수로 살펴봐야됩니다.
무엇보다 의사면허증이나 전문면허증이 불투명한 집도자 의사들도 실제로 상당수 많으니 반드시 수술전 의사면허증과 전문면허증의 유무도 확인하고 알아볼 문제입니다.
피넬 글모음 2017-10-21 (토) 10:47 6년전 신고 주소
발품파는수밖에없습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi