• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담시 보통 몇분정도하나요?

호박쥬스 2017-10-20 (금) 08:01 6년전 227
성형외과 발품팔때 다들 상담시
어느정도 소요되던가요???
그것에 맞게 병원투어 해야할듯한데
시간텀을 어케 잡는게 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,904
302,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
보라 글모음 2017-10-20 (금) 10:39 6년전 신고 주소
전3시간 텀으로 돌았어요 한시간반정도 걸리던데 CT찍고 대기시간 이동시간30분
가지마로 글모음 2017-10-20 (금) 11:15 6년전 신고 주소
20~30분 정도 걸리더라구요!
류니 글모음 2017-10-20 (금) 11:17 6년전 신고 주소
예약하고 가도 대기 시간 분명히 있습니다. ct 찍는 곳도 많고 원장이 꼼꼼할 경우 상담은 1시간까지 하는 경우도 있기 때문에 넉넉히 2~3시간 텀 잡는게 좋습니다.
산호색 글모음 2017-10-20 (금) 11:48 6년전 신고 주소
전 거의 대부분 대기시간 포함 한시간정도 였어서
비슷한 거리에 있는 곳은 여유잡고 10시/12시 이런식으로 잡았어요ㅎㅎ
압구정쪽은 카페도 있고 그냥 시간 보내기 나쁘지 않아서
차라리 너무 빡빡하게 잡는거 보다는 시간 남게 돌아다니는게 상담받을때도 정신없지않고 좋은거 같더라고요
룰루 2017-10-20 (금) 12:29 6년전 신고 주소
십오분정도 하지않나요?
369게임 글모음 2017-10-20 (금) 17:34 6년전 신고 주소
한 10분정도 하지않을까요
루키뤀이 글모음 2017-10-20 (금) 20:53 6년전 신고 주소
시간텀 최소 1시간 30분에서 최대 2시간 정도요!
자몽자몽 글모음 2017-10-21 (토) 08:14 6년전 신고 주소
이십분정도요
쀼뿌뿌쀼 글모음 2017-10-21 (토) 17:34 6년전 신고 주소
실장까지하면 30분? 근데 의사가 바쁘면 더걸려요
개굴개구리 글모음 2017-10-23 (월) 15:55 6년전 신고 주소
저는 5분부터 다양햇어요
그런데 대기가 너무 길던대도 있어서 시간이 애매해지더라고요
와우 글모음 2017-10-23 (월) 18:38 6년전 신고 주소
전 상담할때 30~40분 정도 걸렸던것 같네용ㅎㅎ
임금님 글모음 2017-10-24 (화) 19:47 6년전 신고 주소
병원마다 다른데 짧은데는 5분 만에 끝났구.. 긴데는 1시간까지 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi