• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형으로 인한 비용과 내 시간들

비비 2017-10-20 (금) 00:38 6년전 381
앞으로 예정된 재수술과 수술들....
비용.. 시간
내얼굴에 만족하며 살면 좋겟지만
그게안되네요.
가끔은 못생겨도 활발하게
사는 친구들이 너무 부럽습니다..
언제까지 이렇게 과로워야하나요.
미용양악 예약중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,763
2,183,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
kims**** 글모음 2017-10-20 (금) 01:09 6년전 신고 주소
진짜 걱정 많으시겠네요ㅠ
아용아용 글모음 2017-10-20 (금) 06:47 6년전 신고 주소
재수술은 왜  하시려는건지??
최진리 글모음 2017-10-20 (금) 07:45 6년전 신고 주소
꼭 필요한 재수술만 하시고 다른건 건들지마세요 ㅠ 님 눈에 못생긴 친구들이 남이 봤을땐 님보다 예쁘고 자연스러울수도있어요 더이상 건들지마세요ㅠ
궁그미 2017-10-20 (금) 18:14 6년전 신고 주소
힘내세요~다시 웃는날이 올거예요~
홍차쿠키 글모음 2017-10-20 (금) 21:21 6년전 신고 주소
수술하고 아마 더 좋으실꺼예요:)
진짜 비용이랑 시간투자 한거만큼
효과 있을거예요
에고 2017-10-21 (토) 11:58 6년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 안타까워요..조금 더 신중하게 하셨으면 좋았을걸
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi