• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

비중격 부작용

일산댁s 2017-10-19 (목) 21:50 6년전 862
비중격만곡증 같이 휘어져서 그런지
숨쉬기도 불편하고 코끝연골도 빨개지고 아프네요 ㅠ
얼마안남음 출산 하고 빨리 재수술 하고싶어요~
수술한지 7년정도 된거같은데
완전 재수술 해야되는거죠?? 코모양 하나에 얼굴이
많이변해서 걱정이되기도 하는데...
인생에 마지막 코성형길 바라면서
출산전까지 성예사에서 많은정보 알아가야겠아요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,090
125,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏴아알 글모음 2017-10-19 (목) 22:06 6년전 신고 주소
에고ㅜㅜ비중격부작용이많은거같아요
잘되실거에요!
아용아용 글모음 2017-10-20 (금) 06:53 6년전 신고 주소
출산 잘하시고 잘알아보셔서 잘해결되시길
꼼냥 글모음 2017-10-20 (금) 11:45 6년전 신고 주소
일상이 불편한거면 수술이 불가필 할거 같네요 ㅠㅠ
끄아 2017-10-20 (금) 12:24 6년전 신고 주소
저도 좀 휘었는데 재수술말고 아예 빼버리려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi