• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

남자친구랑 성형얘기

뚤리오 2017-10-19 (목) 15:42 6년전 595
남자친구와 우연히 성형에관한 이야기를 나눴는데요
저는 그냥 편하게 평소에 이런생각을 가지고있다 너는 어떠냐 이런식으로 물어봤는데
생각보다 좀 충격을 먹은거같더라고요ㅜ 더깊게는 얘기하지않았는데.. 좀 찜찜하네요 먼가ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,040,466
21,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하하하어 글모음 2017-10-19 (목) 15:51 6년전 신고 주소
저는 그냥 당당하게 말하는데 보통 놀라거나 싫어하구 그러더라구요.. 근데 숨기는게 저는 더 별로인 것 같아요 당당해집시당
수정 글모음 2017-10-19 (목) 15:53 6년전 신고 주소
요즘은 남자분들도 좋게생각하던데..흠 ㅠㅡ

하하하어 글모음 2017-10-19 (목) 15:54 6년전 신고 주소
[@수정]  저희가 저희돈으로 한다는데 뭐 어때요 !! 본인들도 좀 하라고 합시다!!
잉잉웅 글모음 2017-10-19 (목) 15:59 6년전 신고 주소
남자들은 좀 의견 갈리는 거 같애요..근데 현실에서 남자들은 성형미인이든 뭐든 더 예쁘면 좋아하는 건 사실..ㅋ;
국태태 글모음 2017-10-19 (목) 16:21 6년전 신고 주소
저도 남친한테 쌍수하고 싶다고 했는데 완전 반대예요ㅠㅠ
코민코미뉴 글모음 2017-10-19 (목) 17:25 6년전 신고 주소
호불호 엄청 갈리더라구요. 하고 예뻐지면 그만이다, 나랑 사귈 때만 안하면 된다, 성형 절대 안된다 등등... 다행히 제 남친은 전자에요 ㅠ ㅋㅋ.. 병원도 같이 가기루했어요
권용식 글모음 2017-10-19 (목) 17:38 6년전 신고 주소
남자도 요즘 수술많이 하는데..
저도했구요 후회는 없고 만족만있습니다
김버터 글모음 2017-10-19 (목) 18:26 6년전 신고 주소
아직 많이 안친해서 그런듯....
비비 글모음 2017-10-19 (목) 22:57 6년전 신고 주소
전 그런 애들은 걸러요..정이떨어지더라고요.경험담..ㅎ
laluu 글모음 2017-10-19 (목) 23:56 6년전 신고 주소
성형이 안전하진않으닌깐 걱정되서 그런 반응이였을거에요.
수지블리 글모음 2017-10-20 (금) 07:02 6년전 신고 주소
왜충격을 먹지 -.-
남자분들중에 은근  고지식한분들이 잇긴함
신사얌 글모음 2017-10-20 (금) 13:49 6년전 신고 주소
남자친구분이 성형에대해 예민한가보네요 .. 그러신분들 가끔잇더라구요
369게임 글모음 2017-10-20 (금) 17:31 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
소새기 글모음 2017-10-20 (금) 22:33 6년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 제생각과는 사뭇달라서 저도 충격먹었던 기억이있네요.. 은근히 얘기하기 힘든 것 같아요
피넬 글모음 2017-10-21 (토) 10:48 6년전 신고 주소
뭐때문에여?
에이비지 글모음 2017-10-26 (목) 15:20 6년전 신고 주소
그렇게 말해도 결국 성형하고 이뻐지면 좋아하겟죠......
푸처핸썹 글모음 2017-10-27 (금) 20:16 6년전 신고 주소
여친이 너무 이쁜데 그런생각을 가지고 있어서 충격일수도 있고
너무 보수적일수도 있고....전자면 햄볶으겠어요
운차 글모음 2017-10-28 (토) 19:52 6년전 신고 주소
제 경험상으로는 대부분 관대하지 않은것 같네요.ㅠ
성형후 '완성된'얼굴을 가진 사람을 만나느냐
만나고 나서 성형을 하느냐는 좀 차이가 있는것같아요..
제이테스 글모음 2017-11-27 (월) 09:58 6년전 신고 주소
사람마다 생각하는게 다르니깐요
블루메리 글모음 2018-01-16 (화) 23:31 6년전 신고 주소
아이고ㅠㅜ 맘고생하셨겠네요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi