• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트약 드셔보신분?

띠또로 2017-10-19 (목) 15:17 6년전 644
다이어트약 써보신분들 혹시 효과 보셨나요?? 생각보다 넘 비싸던데ㅜㅜ
제가 아는 친구가 주문해서 복용해봤다는데 뭔가 속안좋고 메스꺼운 듯한 느낌을 받았대요 그래도 친구한명만 보고는 잘모르겠어서 한번 물어바용ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,554,600
2,795,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수정 글모음 2017-10-19 (목) 15:30 6년전 신고 주소
저 알약으로 된거 먹어봣는데 효과는 크게못봤어요 ㅠㅜ
redbean93 글모음 2017-10-19 (목) 15:42 6년전 신고 주소
제 주변에서 한약 많이 먹는데 무기력해지고 우울하데여ㅠㅠ
코민코미뉴 글모음 2017-10-19 (목) 17:27 6년전 신고 주소
병원에서 처방해주는 다이어트약 먹으면 확실히 식욕억제 효과는 있는데 갈증 너무 심하더라구요. 저는 먹고 힘들어서 먹다말앗어요ㅠ
kwill 글모음 2017-10-19 (목) 21:06 6년전 신고 주소
다이어트 약은 체지방 분해 보다는 그저 이뇨제 라고 하더라고요. 몸에 수분빼주는
딱풀 글모음 2017-10-19 (목) 21:19 6년전 신고 주소
저 다이어트 ㅇㄱ한약국이라는 곳에서 3달째 시켜먹고 있습니다 아침에 등산 2시간 하고  약은 하루 3번 밥은 소량으로 2끼만 먹는데요 약 먹고 같이 운동하면서 10kg 빠졌습니다 근데 요요 금방 오니깐 만약 하신다면 약 복용을 점점 줄여나가셔야 할것 같아요..
일산댁s 글모음 2017-10-19 (목) 21:52 6년전 신고 주소
힘들지만 효과는 있어요 ㅎㅎ 근데 요요가 너무심해요 ㅠ
수지블리 글모음 2017-10-20 (금) 07:05 6년전 신고 주소
효과는 분명있는데 부작용으로 메쓰거움, 불면증 이잇어요 ㅠ 또 안먹으면 금방 요요생기고요
여래아 글모음 2017-10-22 (일) 01:59 6년전 신고 주소
다이어트 약은 안드시는게 좋아요 효과가 단기적으로 바로 오긴 하지만 무조건 요요오고 장기적인 관점에서봤을 때 다이어트에 도움 1도 안됩니다 정말
개굴개구리 글모음 2017-10-23 (월) 15:57 6년전 신고 주소
친구가 주문은 아니고 내과가서 처방받아서 먹던데 끊으니까 요요 확 오더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi