• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형하셨는데 외국 사시는분들 계신가요?

라일라 2017-10-17 (화) 22:25 6년전 253
1년정도 뒤에 일본으로 취업할려고 준비중이였는데, 그 사이에 코성형을 하게 되서...
근데 코성형이라는게 부작용이 좀 많은편이잖아요 거기다 제 성격이 완전 쫄보라ㅜㅜ
코성형하고 외국에서 사시는분들은 불안함 같은거 없으신가요?
엄마 말로는 일본 같은 경우는 가깝기도 가깝고 거기도 성형외과 많고 병원 많을텐데 별걸 다 걱정하냐고 하시더라구요ㅜㅜ
외국 사시는분들 어떠세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,764
2,677,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jihyun0926 글모음 2017-10-17 (화) 22:39 6년전 신고 주소
저 코성형하고 일본에서 살았었어요
근데.. 부작용이 심해서
중간에 나와서 제거했어요
아용아용 글모음 2017-10-18 (수) 06:27 6년전 신고 주소
넘 걱정마시세요
부작용이 그맇게 쉽게 생기는것도 아니예요
Aevar 글모음 2017-10-18 (수) 14:49 6년전 신고 주소
제동생이 캐나다에 사는데, 코했습니다.
별 문제 없음 특히 일본이시면 바로 옆이라서
www195 글모음 2017-11-05 (일) 03:18 6년전 신고 주소
저도 외국에 있는데 방학때 하고 오는 친구들도 많고 큰 걱정 안하셔도 될것같아요. 그리고 아직 1년이나 남으셨다면 충분히 관리 받으시고 가실수 있을거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi