• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 해보신분 계세요?

넓은코코코 2020-11-24 (화) 13:26 3년전 699
콧대는 어느정도 있기도 하고 실리콘은 넣기 싫어서 그냥 딱 콧볼축소만 하고 싶은데 효과 괜찮아요?
과하게 되신분들 보면 찝혀있어서 자연스럽게 개선 하고 싶은데 콧볼축소 하신분들 어디서 하셨나요..ㅠ
이제 막 알아보기 시작하는 단계라.. 많이 보이는곳은 조앤신 제스타 서울퀸 유니메디 있던데 여기 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

25,844
1,276,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-11-24 (화) 13:37 3년전 신고 주소
저도 축소 했는데 생각보다 잘됐어요 제가 복코가 워낙 심했어서 사람들이 말하길 아주 이쁜 코는 아니지만 성형티는 안나고 자연스럽고 그정도면 이쁘편이라 하네요 복코가 심하면 줄이는데는 한계가 있는데 코 모양에 따라 축소의 범위가 달라지므로 상담 받아보셔야 알 수 있어요
병원은 어디가 좋다 말할 수 없습니다 개인에게 맞는 병원이 따로 있는거 같더라구요
다람찡 글모음 2020-11-24 (화) 14:49 3년전 신고 주소
저는 콧대 없는편인데도 실리콘 넣기 싫어서 콧볼축소만 하려구 해여...자연스럽대서 일단 민트 상담가보려구 합니다...
애풀워찌 2020-11-24 (화) 15:39 3년전 신고 주소
조앤신 콧볼 이벤트해서 상담 받고 수술까지 했는데 되게 자연스러워요 시간 지나니 흉도 거의 안보이구요  효과는 확실하게 봤네요ㅠㅠ
뽀람공주 글모음 2020-11-24 (화) 16:13 3년전 신고 주소
콧볼축소로는 조앤신이랑 서울퀸이 제일 유명하지 않나요..
g651df6 글모음 2020-11-24 (화) 17:33 3년전 신고 주소
알아보신데 다 괜찮은것같아요 저 제스타에서 전체적으로 코하면서 콧볼축소도 같이했는데 흉안나고 효과도 잘 봤어요
미미짱1 글모음 2020-11-25 (수) 01:11 3년전 신고 주소
저요 근데 흉터가 조금 남았어요 남들은 몰라여
485an 글모음 2020-11-30 (월) 22:01 3년전 신고 주소
퀸이 유명하다고 들었어요! 저도 고민중,,,
메르시1 글모음 2020-12-02 (수) 18:02 3년전 신고 주소
저도 고민중인데 흉때문에 신중히 결정하려구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi