• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

약간 긴 얼굴형

긤버터 2020-11-24 (화) 12:49 3년전 290
약간 긴 얼굴형...을 가지고 있는데요
이것도 윤곽수술 받으면 개선이 가능할까요?
주걱턱 느낌이면 앞턱 하면 괜찮겠죠?
괜히 양악하라 그럴까봐 ㅠㅠ 상담 가는것도 좀 무섭네요...
아무튼 ㅠㅠ 얼른 알아보고 상담 다녀야되는데 역병땜에 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,697,728
2,685,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제이스원 글모음 2020-11-24 (화) 16:44 3년전 신고 주소
긴 얼굴은 정말 많~이 주걱턱이 아닌 이상 조금의 윤곽은 그리효과 가 없어요. 게다가 중안부가 긴편이시라면 더더욱이 안면육곽만으론 미비한데다가 광대까지 쳐버리면 더더욱 길어보이죠.
턱이 긴편이시라면 효과가 어느정돈 있겠네요.
엑스레이 사진보면 뼈는 이쁘게 수술됐어도 겉으로 보여지기엔 얼굴엔 살과 근육이 잇어서 단순히 뼈만 가지고 볼게 아닌건 아시죠?

긤버터 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 12:15 3년전 신고 주소
[@제이스원] 턱이 약간긴편인데... 하.. 우선은 상담 가서 CT찍고 해봐야겠네요 ㅠ 감사합니다
정지
망고좋아 글모음 2020-11-25 (수) 22:52 3년전 신고 주소
앞턱+사각턱은 무조건 세트로 가세요 안그럼 재수술입니다 무조건....

긴얼굴형은 뼈사진 보고 원인을 알아야하는데....뼈사진 있음 제가 봐드릴수 있어요

긤버터 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 12:16 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 헉 ㅠ 조언 감사해요... 상담 다녀보고 CT찍어서 여기한번 올려볼게요ㅠㅜ
정지
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 17:02 3년전 신고 주소
중앙이 길면 윤곽으로 개선 어려울수도 있어요ㅠㅠ 그래도 턱이 긴거라면 윤곽하면 더 나아질거에요!

긤버터 작성자 글모음 2020-12-11 (금) 12:17 3년전 신고 주소
[@춥네요] 에효 ㅠ 우선은 상담 가봐야겠어요 감사합니다
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi