• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍트 어디가 이뻐요??

빅아이 2020-11-24 (화) 11:23 3년전 329
쌍꺼풀,풀트임수술 마음 먹고나서부턴 요즘 후기 보는게 습관 됬어요ㅋㅋㅋㅋ
개인적으론 예진,케이,시선,현대미학,차이,앤써,기린 7곳이 마음에 드는데
수술알아보시는 분들은 쌍트 어디가 이쁘다고 생각하시나요??
지금 성수기라고 하니까 최대한 많이 알아보고 시간 맞는 곳부터 잡아보게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,062,336
394,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뿌우8888 글모음 2020-11-24 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리보쩰리 글모음 2020-11-24 (화) 12:10 3년전 신고 주소
후기보면 케이 시선 이쁜거 같아요 그리다도 괜찮고
모니카벨라 2020-11-24 (화) 14:47 3년전 신고 주소
저기중에서는 예진이 자연스럽게 이쁜 스타일 같아요~
미니핀귀염 글모음 2020-11-24 (화) 17:29 3년전 신고 주소
예진에서 수술 받았는데 라인 또렷하고 깔끔하게 잘 맞춰졌어요ㅎㅎ 발품 잘 다녀오세요
김이박최 글모음 2020-11-25 (수) 13:16 3년전 신고 주소
현대미학 예진 괜찮은거같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi