• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 쌍수상담가여

만세사과 2020-11-24 (화) 01:51 3년전 249
지금까지 쌍수 발품 팔아본곳 정리해보면

눈매교정까지 추천하는곳
속쌍만 추천하는곳 이렇게 나뉘는데
어느곳을 더 믿어야 좋은건가요
덜권유하는게 좋은건지 더 권유하는게 좋은건지
판단이 안서네요 지금까지는 2대3으로 눈매교정이
우세입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,576
2,820,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
batterbabe 글모음 2020-11-24 (화) 02:31 3년전 신고 주소
저도 고민이었는데 우선은 만세사과님께서 하실 마음이 있는지의 여부에 따라 다를 거 같아요
오하이우 글모음 2020-11-24 (화) 09:41 3년전 신고 주소
오 추운데 잘다녀오세요~!!
촠코우유 글모음 2020-11-24 (화) 23:40 3년전 신고 주소
눈매교정은좀... 주변에서 졸린눈이라고 많이 들으셨어요?? 함부호 하는 수술 아니라고 알고있어요 잘 알아보셔요ㅠㅠ!!
박보통 글모음 2020-11-29 (일) 02:17 3년전 신고 주소
눈매교정을 받을지 말지 고민되시면 안과에 가셔서 물어보는 방법도 있습니다.
안과에서 안검하수라 눈매교정이 필요하다고 하면 정말로 눈매교정수술을 고민해볼 필요가 있다 생각합니다~
그외에는 쌍수로도 개선이 가능하다고 하더군요
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:58 3년전 신고 주소
그정도면 안과 가서 안검하수 여부 판단해보세요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi