• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술해요 사각턱 앞턱

siae 2020-11-23 (월) 22:16 3년전 289
10년동안 고민하다가ㅋㅋㅋ
질렀어요
필라테스 쌤이 추천해주신 병원으로 결정했는데
생각보다 병원 후기가 많이 없어서
걱정되기도 하고
후기많으면 광고라그래서 좋은건가?싶기도하고

앞턱이 살짝만 나와서 남들은 모르겠다 그러는 수준이긴 한데
항상 앞머리 내려야 하고 저한테는 너무 스트레스여서ㅜㅜㅜ

저 너무 떨려요
떨린거 정상이죠?ㅠㅠㅠㅠ
떨려서 글도 맘대로 써지네요ㅜㅜㅜ하아아아
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

356,714
2,593,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
읏짜읏짜이야 글모음 2020-11-23 (월) 22:35 3년전 신고 주소
케바케진하지만 광고 많은 것 보다 추천해서 가는게 다 안전한거 같아요! 마취의가 있는지랑 전문적인 곳인지 안전한게 더 중요할듯여ㅠ
윤곽 2020-11-23 (월) 23:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마산갈매기 2020-11-24 (화) 01:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌릉빵빵이 글모음 2020-11-24 (화) 01:23 3년전 신고 주소
진짜 엄청 떨리실거같아요ㅠㅠ 부디 수술 잘 되시기를 기도할게요!! 잘하구오세요!!
별보러가요 글모음 2020-11-24 (화) 11:18 3년전 신고 주소
수술 잘받고 오세요~ 수술전날은 누구나 떨리죠 ㅠㅠ
제이스원 글모음 2020-11-24 (화) 17:03 3년전 신고 주소
전 수술할때 걍 덤덤했어요 윤곽3종세트
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:55 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi