• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴살 많은가요..?

샤인머스켓 2020-11-23 (월) 14:43 3년전 496
2년전쯤에 턱지흡 했는데 요번에 살이 2,3키로 쪘거든요...ㅠ
얼굴에 또 살이 쪘나 싶은게 지흡 한번 더 해야 할까요?
코로나 때문에 마스크 쓰고 목티 입으니 회사다니면서 수술 받아도 될 듯 한데요... 아님 굳이 재수술 까지 할 그건 아닌가요?
참고로 슈링크 같은건 효과를 못봤습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,217,536
30,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두둗두둥 글모음 2020-11-23 (월) 15:34 3년전 신고 주소
우움 그냥 보기좋안 통통
sososoe 글모음 2020-11-23 (월) 16:23 3년전 신고 주소
아니요 굳이 안 하셔도 될 것 같아요.
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:30 3년전 신고 주소
안하시는거 추천이요. 이정도면 식이만 하면 바로 빠질거같은데..
siae 글모음 2020-11-23 (월) 22:33 3년전 신고 주소
스트레스 받으실 정도 아닌거 같은데요!!
따라라랑 글모음 2020-11-23 (월) 22:56 3년전 신고 주소
아뇨!지금도 충분히 예쁜데요~?
laonew 글모음 2020-11-24 (화) 00:32 3년전 신고 주소
으음 얼굴형 그냥 깔끔하신 거 같아요! 괜찮으신데용 ~
뿌릉빵빵이 글모음 2020-11-24 (화) 01:28 3년전 신고 주소
사진으로 딱 보기에는 안하셔도 될거같아요! 얼굴형 예뿌신걸요?!
제이비몽 글모음 2020-11-24 (화) 19:42 3년전 신고 주소
아니요 많아 보이진 않으신 것 같아요
망고좋아 글모음 2020-11-25 (수) 22:55 3년전 신고 주소
네버......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi