• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 코 성형

미용실파마 2020-11-23 (월) 14:38 3년전 583
앞서 ㅁㅌ와 ㅁㅅㅇ 말고 추가로 더 돌려구 해요.
남자 코인데 비중격이 휘었어요.. 공장이런데 말고 1인원장 선생이면서 라인 너무 성형틱하지않고 이쁘게 잘 해주는 곳 찾고 싶어요..
일단 그 사이 다녀온 곳 후기
 ㅇㅅ ㅅㅇㅌ : 제일 비싸지만 실비범위도 젤 마니 됨. 실 부담은 적음. 상담은 무난무난히 해주는데 늑연골까지 써야 한대서 부담이 느껴짐. 첫수술인데..
갈 곳 리스트에요.
강남 ㄹㅂㄹ, ㅂㄹㅋ, ㅅㅁㅇ, 압구정 ㅍㄹㅁ 이걸로 끝내고 싶네요.. 헉헉 거의 10군데 채운거 가튼데 위 4군데는 어떨까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
로아로아 글모음 2020-11-23 (월) 15:01 3년전 신고 주소
엥 ㅂㄹㅋ?.?..

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 15:03 3년전 신고 주소
[@로아로아] 별로인가요??? 뭔가 많이 언급되서 괜찮은 줄 알았는데...

로아로아 글모음 2020-11-23 (월) 15:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 15:06 3년전 신고 주소
[@로아로아] 알려주셔서 감사해요.. 시간도 얼마 안남아서. 최대한 안전하게 가려해요.

로아로아 글모음 2020-11-23 (월) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 15:16 3년전 신고 주소
[@로아로아]  자연스럽게를 원하거든요. 사실 화려하게가 또 어떻게 되는지도 모르겠구
로아로아 글모음 2020-11-23 (월) 15:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 15:23 3년전 신고 주소
[@로아로아] 살짝 복코도 있어요 에스자로 비중격 휘었구요..

로아로아 글모음 2020-11-23 (월) 15:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 15:56 3년전 신고 주소
[@로아로아] 아 그런가요.. 살짝 화려한 거로 한다면 그럼 실리콘을 넣는게 맞을까요?? 화려한의 의미를 잘 몰라서

로아로아 글모음 2020-11-23 (월) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 17:15 3년전 신고 주소
[@로아로아] 네 ㅂㄹㅋ는 이비인후과 원장이니 아무래도 좀 낫지 않을꺼 했거든요
꾸루미 글모음 2020-11-23 (월) 15:24 3년전 신고 주소
개인병원,자연스럽게 해주는곳 원하시면 프리마 괜찮긴해요 과하지도 않고. 상담다녀와보고 맞는 데서 수술 잘되시길 바랄게요

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@꾸루미] 고민됐는데 .. 프리마 한표로 일단 감사합니다!
유니유니꽃 글모음 2020-11-23 (월) 15:28 3년전 신고 주소
심미안 프리마도 코수술로 많이 들어봤어요 후기 괜찮던데 상담 가보세요! 민트는 상담 가봤던 병원인데 저는 여기서 코수술 예정이라 얼마전에 콧대 필러도 제거 하고왔어요ㅋ
커피집 글모음 2020-11-23 (월) 16:19 3년전 신고 주소
ㅁㅌ,ㅁㅅㅇ 두군데 상담은 갔다온거예요? 저 ㅁㅅㅇ에서 하긴했는데 코재수술 깔끔하게 잘해결됐네요

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 16:28 3년전 신고 주소
[@커피집] 네 둘다 상담 다녀왔어요. ㅁㅅㅇ는 실리콘 비추하고 ㅁㅌ는 추천 중간 코뼈 튀어나온걸 갈자 말자로 안이 나뉘어서 혼란스럽네요
코봉이 2020-11-23 (월) 17:40 3년전 신고 주소
저도 코 휘어서 수술 고민중인데 민트에서는 콧대 절골 추천한건가요?

미용실파마 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 18:19 3년전 신고 주소
[@] 네 절골 추천하더라구요 후
5년뒤500억 글모음 2020-11-24 (화) 20:07 3년전 신고 주소
저는 자가진피로 알아보는 중인데 혹시 알아보신 병원중에 자가진피하는 병원도 있으실까요??! 저도 남자입니다!
오쪼라고요 글모음 2020-11-27 (금) 09:12 3년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 현상민원장님 상담 받으세요 저 수술했던곳인데 완전 친절하심 관리도 꼼꼼하게해주시고 굿굿
흑쵸범 글모음 2020-11-28 (토) 18:25 3년전 신고 주소
어디가 제일 나아요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi