• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자기 눈에 적응하는 시간인 것 같기도 합니다.

바잉용 2020-11-23 (월) 14:36 3년전 276
절개로 수술을 하면은 반 년까지는 지켜보는 게 좋다고 들었는데 요즘은 신경을 거의 안 쓰게 되네요.
초기에는 한창 모든 것이 신경 쓰여서 잘 안 쓰던 거울조차 급하더니.
스스로도 적응한 것 같고 제 눈도 변신 과정을 거의 마친 것 같단 기분이 듭니다.
지방 제거가 신의 한 수였을 수도 있겠네요.
졸려 보이던 눈이라 갔던 곳마다 전부 눈매교정을 권했어서 그것도 했는데 확실히 사람들의 평가가 어느 정도 달라지는 점 있는 것 같습니다.
원래도 저는 빠릿빠릿한 편인 것에 비해 약간 늘어진다는 느낌의 이야기를 많이 들었었거든요.
그런데 요즘은 참 빠릿빠릿해. 이런 소리를 보다 자주 듣는 것 같습니다.
사람 인상은 이래서 중요한 걸지도 모르겠네요.
행동만으로 판단해주는 사람들은 거의 없으니.
날이 갑자기 너무 추워져서 이제 패딩 꺼냈는데 다들 감기 조심하시고요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

181,792
2,395,985
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
건강미넘쳐 글모음 2020-11-23 (월) 17:15 3년전 신고 주소
그런 거 있는 것 같아요!! 내 눈인데 눈이 달라졌으니 자기가 적응하는 시간!! 날씨 정말 춥더라고요 감기 조심하시고 축하드려요!!

바잉용 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@건강미넘쳐] 감사합니다.
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:29 3년전 신고 주소
수술 만족하시는거같아 다행이에요!

바잉용 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 16:58 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네 감사합니다.
히거우 글모음 2020-11-24 (화) 10:50 3년전 신고 주소
어디서 하셨음요? 저는 이제 막 한 달 됐는데 그래도 회복 잘 되어가고 있는듯함요 잘 되신 거 축하요

[@히거우] 저는 우아에서 받았습니다. 히거우님도 회복 잘하셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.
누두더이매 글모음 2020-11-24 (화) 16:44 3년전 신고 주소
눈매교정시에 완전히 자리잡기까지 6개월 정도 걸리는건가요..?

바잉용 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 16:59 3년전 신고 주소
[@누두더이매] 눈매교정 때문이라기보단 절개로 했으니 아무리 겉으로 보기에 다 된 것 같아도 더 기다려야 하는 게 아닌건지 그런 생각입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi