• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

과한느낌 너무 싫어요

오늘도힘 2020-11-23 (월) 12:33 3년전 488
높이 과해서 코볼때마다 스트레슨데 제거를 할지 재수술을 할지 고민이네요
ㄱㅇㅅ, ㅅㅅㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ)
우선이렇게 개인병원 위주로 찾아봤는데 수술잘해주고, 케어도 잘해주는곳들 맞나요?
누가봐도 수술한코 빨리 벗어나고 싶은데
자칫 재재수술하게될수도 있다고 해서 신중하게 알아보고 있어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,534,090
350,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
찐빵코수술해 글모음 2020-11-23 (월) 13:05 3년전 신고 주소
혹시 수술하시고 몇년뒤에 수술하시는건가용?
1인병원이 케어는 더 신경써주는 것같아요!
짠짜라 글모음 2020-11-23 (월) 13:40 3년전 신고 주소
네곳 다 잘 추리신거 같아요
s코코s 글모음 2020-11-23 (월) 13:45 3년전 신고 주소
개인병원중에서는 국원석,프리마가 제거로 유명하던데 리스트 잘 고르셨네요
룽지쓰 글모음 2020-11-23 (월) 14:37 3년전 신고 주소
재수술은 아니였지만 예진에서 코 했는데 수술전후 확실하게 케어해주세요
가상 성형으로 라인이랑 높이 다 확인해주시기도 하고 무리하게 수술 안하시는 스타일이시기도  하셔서 가보셔도 될거같아요
nose2 글모음 2020-11-23 (월) 15:13 3년전 신고 주소
고민하다가 전 결국 ㅍㄹㅁ에서 제거했는데 모태느낌나게 잘됐고 낮지만 동글하게 돼서 맘에들어요 1:1로 지속적으로 원장님이 케어도 잘해주셨고요
새싹9 글모음 2020-11-24 (화) 10:22 3년전 신고 주소
잘추리신것같은데여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi